28 Aprile 2024
visibility
news

Accademia è iniziato un campionato tutto diverso. Giusto pari contro un ottimo Pro Eureka

14-01-2024 17:10 - News prima squadra
Non riesce ad andare oltre il pareggio l’Accademia Borgomanero contro un ottimo Pro Eureka capace di trovare subito il vantaggio e tentare di colpire negli pochi spazi lasciati dai rossoblù Rigenerati dalla cura Parisi gli ospiti hanno dimostrato di non meritarsi la classifica attualmente ricoperta. Il gol che subisce la squadra di Fiorito è come al solito un eurogol. Come è successo con Borgaro e Città di Cossato e Pro Novara, sono le imprevedibili prodezze ad indirizzare la partita. Protagonista nella circostanza è Priveato che con un gran sinistro trova l’incrocio dei pali già al 6’. L’Accademia riesce a reagire ma gli ospiti sono ordinati aggressivi e chiudono tutti gli spazi lasciando poco campo alle ripartenze e alle azioni manovrate. Sugli scudi Kouadio che ci ha provato a più riprese sulla sua fascia con serpentine ubriacanti ma non fortunate nelle conclusioni finali. Il gol resta fortunoso. Rulli su azione d’angolo, non respinge bene e scivola al momento di calciare insaccando nella propria porta.
Buoni gli ultimi minuti di gara per la squadra di Fiorito che avrebbe potuto anche ribaltarla, ma sarebbe stato troppo.

Il commento nel dopo gara di Fiorito CLICCA QUI

Accademia Borgomanero – Pro Eureka 1-1

Accademia: Salina, Perinetto, Alfarano (23’ st Gjini), Barbui, Modena (33’ pt Inzaghi), Giovane, Albini (24’ st Turato), Gheller, Lischetti (23’ st Suppa), Kouadio, Gioria (37’ st Gazzetta).
A disposizione: Mersini, Turato, Bacchetta, Sacco L., Ranzani.
All.: Fiorito
Pro Eureka: Petruzzella, Cristino, Curcio, Rulli (24’ st Del Buono), Sganzerla, Nicolini, Priveato, Baana (24’ st Tortorella), D’Antoni (38’ st Ceesay), Bellino, Sardo (29’ st Dagasso).
A disposizione: Tomaino, Gili, Palestro, Houyamares, Sacco N..
All.: Parisi
Arbitro: Gallo Rosso sez di Pinerolo
Assistenti: Bushaj sez di Novara e Bosello sez di Torino
Marcatori: 6’ pt Priveato; 44’ pt Rulli (aut.)
Note: terreno in buone condizioni, giornata fredda tipicamente invernale. Angoli: 5, 4. Ammoniti: Perinetto e Gheller dell’Accademia; Del Buono, Sardo, Rulli della Pro Eureka. Recupero: pt 3, st 5.

6’ GOL PRO EUREKA Priveato raccoglie palla al limite dell’area e fa partire un gran tiro che scheggia l’interno dell’incrocio e dopo un rimbalzo si insacca
17’ OCCASIONE PRO EUREKA Calcio di punizione dalla tre quarti per Cristino in proiezione offensiva, girata di testa fuori di poco
24’ OCCASIONE ACCADEMIA Kouadio lancia per l’inserimento di Alfarano che parte sul filo del fuorigioco, una volta al limite dell’area tenta un pallonetto che non termina lontano dalla traversa
29’ OCCASIONE PRO EUREKA Priveato inventa ancora e mette in mezzo un pallone d’oro per Bellino che di testa manda a lato di un soffio
44’ GOL ACCADEMIA Calcio d’angolo dalla destra di Gioria palla in mezzo. Alfarano e Albini vengono atterrati in area, sciagurato intervento di Rulli che tutto solo in area scivola nel tentativo di spazzare e insacca nella propria porta.

4’ OCCASIONE ACCADEMIA Serpentina irresistibile di Kouadio sulla destra che semina il panico nonostante le trattenute evidenti, si accentra e fa partire un gran sinistro messo in angolo da un difensore
13’ OCCASIONE PRO EUREKA Imbucata perfetta per Sardo che al limite dell’area controlla e calcia, ottimo riflesso di Salina che con la punta delle dita mette in angolo alla sua sinistra
19’ OCCASIONE PRO EUREKA Azione di Sardo sulla sinistra, cross per Priveato, sponda di testa, Bellino gira al volo palla a lato di poco
22’ OCCASIONE ACCADEMIA Serpentina di Kouadio sulla destra, rimpallo che diventa buono per Lischetti, gran botta che viene respinta in area piccola da un difensore
33’ PALO PRO EUREKA Bella giocata di Bellino che al limite dell’area controlla e fa partire un gran tiro che scheggia il palo alla destra di Salina
41’ OCCASIONE ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla per Giovane che da fuori area fa partire un potente fendente che Petruzzella toglie da sotto l’incrocio con un riflesso felino
47’ OCCASIONE ACCADEMIA Coast to coast di Kouadio che una volta dentro l’area di rigore dribbla a rientrare e con la punta del piede prova a impensierire Petruzzella che resta attento e in tuffo blocca.

Fonte: Ufficio Stampa