28 Aprile 2024
visibility
news

Accademia ecco la vittoria. Contro Alicese meritato 2-0. Lischetti e Barbui decidono l’incontro

04-02-2024 17:11 - News prima squadra
Finalmente. La vittoria è arrivata contro una diretta avversaria nella lotta per uscire dalla zona calda. Partita complicata ben giocata da entrambe le formazioni. Prima frazioni di gioco con l’Accademia che ha sfiorato più volte la rete. Gli ospiti hanno saputo rispondere colpo su colpo alle incursioni dei ragazzi di Fiorito. Nella ripresa L’Accademia ha messo in campo più voglia di vincere. Una volta arrivato il vantaggio con Lischetti i padroni di casa soffrono anche a causa dell’inferiorità numerica (espulso Alfarano per doppia ammonizione). In pieno recupero Barbui si invola per vie centrali e trafigge Mastrorillo, il migliore dei suoi con una ripartenza micidiale.

Per ascoltare le parole a caldo di Lischetti nel dopo gara CLICCA QUI gol con dedica particolare

Accademia – Alicese Orizzonti 2-0
Accademia: Salina, Inzaghi, Alfarano, Barbui, Modena, Turato, Gioria, Gheller, Lischetti (25’ st Corona), Gjini (33’ st Suppa), Albini (15’ st Gazzetta).
A disposizione: Mersini, Perinetto, Corona, Bacchetta, Bacchetta, Sacco, Beretta, Botta.
All.: Fiorito
Alicese Orizzonti: Mastrorillo, Soncin, Schettino (40’ st Bonadonna), Verna, Pelle, Mane, Diadoro (25’ st D’Arcangelo), Moussaif, Grosso (37’ st Capodaglio), Mancuso (21’ st Castineira), Omoregbe (29’ st Yon).
A disposizione: Ravetto, Ferri, Eusebione, Cavalla.
All.: Mellano
Arbitro: Rivella sez di Torino
Assistenti: Merlo e Vitrano sez di Chivasso
Marcatore: 16’ st Lischetti; 50’ st Barbui
Note: mite giornata invernale, terreno in buone condizioni. Angoli: 5, 7. Recupero: pt 1; st 0. Ammoniti: Barbui, Modena, Alfarano, Inzaghi e Albini dell’Accademia; Schettino dell’Alicese Orizzonti. Espulso Alfarano per somma di ammonizione.

AZIONI SALIENTI
3’ OCCASIONE ACCADEMIA Lischetti sradica palla dentro l’area di rigore e a tu per tu con Mastrorillo cerca il primo palo. Riflesso felino del portiere che sventa
7’ OCCASIONE ALICESE ORIZZONTI Imbucata perfetta per l’inserimento di Moussaif che si allarga sulla sinistra, diagonale che termina a lato di poco
20’ OCCASIONE ACCADEMIA Break di Gheller che si invola per vie centrali, al suo fianco Alfarano che viene servito, diagonale potente da dentro l’area, Mastrorillo si supera ancora e respinge
26’ OCCASIONE ALICESE Bella combinazione in area di rigore Grosso Mancuso con quest’ultimo che di testa manda alto
27’ OCCASIONE ACCADEMIA Dribbling di Alfarano sulla sinistra palla in mezzo, Mastrorillo non ci arriva colpo di testa di Gjini, Pelle salva tutto sulla linea a portiere battuto
30’ OCCASIONE ALICESE ORIZZONTI Bella giocata di Moussaif che salta GIoria con un sombrero, palla per Omoregbe che contrastato non riesce ad insaccare da due passi
34’ OCCASIONE ACCADEMIA Azione insistita di Gioria sulla destra che entra in area due volte, palla in mezzo, deviata, raccoglie Lischetti sulla linea rimette in mezzo per Barbui, tocco per Albini che si perde in un dribbling di troppo e l’azione sfuma

10’ OCCASIONE ACCADEMIA Ingresso in area di Alfarano sulla sinistra palla in mezzo, batti e ribatti in area, Gjini e Lischetti vengono letteralmente murati
16’ GOL ACCADEMIA Bella combinazione Gazzetta Alfarano, palla in mezzo potente ne nasce un batti e ribatti sulla linea con Gjini che respinge una conclusione, a mettere ordine è Lischetti che di fatto trascina in rete la sfera. Proteste ospiti per un possibile fallo di mani in ribattuta
29’ OCCASIONE ALICESE ORIZZONTI Azione personale di Mane che prova l’incursione e da posizione defilata sulla destra cerca l’angolo lontano, palla non lontana dall’incrocio
30’ ACCADEMIA IN 10 Alfarano già ammonito simula al limite dell’area avversaria. Secondo giallo per lui
41’ OCCASIONE ACCADEMIA Ottimo inserimento di GIoria dalla destra, gran botta Mastrorillo si supera
42’ OCCASIONE ACCADEMIA Palla in profondità per Suppa che difende palla e da posizione defilata impegna severamente Mastrorillo
48’ OCCASIONE ALICESE ORIZZONTI Palla in area per D’Arcangelo che colpisce l’esterno della rete
50’ GOL ACCADEMIA Barbui ruba palla a centrocampo e si invola verso Mastrorillo, rasoterra vincente per il 2-0

Fonte: Ufficio Stampa