Accademia: due reti nella nebbia di Bianzé. Segnali positivi per Bonan

28-01-2018 16:32 -

Qualcuno l´ha messa fra le partite più importanti della stagione. La trasferta di Bianzé risultava essere molto insidiosa per la squadra di Bonan che doveva confermarsi dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Valduggia. Partita ostica contro un Bianzé vivace e tonico fisicamente. Bella partita aperta e ben giocata anche dall´Accademia Borgomanero che dopo aver sofferto i primi 25´ di gara è venuta fuori. Tante note positive per Bonan, il ritorno al gol di Poi (che poi ha sbagliato un rigore ottimamente parato da Bagnis), il rientro in campo di Di Iorio, nella nebbia vercellese per 25´ e la bella prestazione corale della squadra. La partita la chiude Secci con una bella azione in velocità condotta sulla sinistra. Rigore all´ultimo secondo per il Bianzè per una rete meritata.

Bianzé - Accademia Borgomanero 1961 1-2
Bianzé: Bagnis, Sibino (22´ st Bortone), Balocco, Geminardi (1´ st Cistaro), Rega, Ciraulo, Tonello (39´ st Bellinghieri), Colangelo, Petrillo, Porcelli, Pasini (17´ st Bilotta).
A disposizione: Zollo.
All.: Costanzo
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Francioli, Ticozzelli (46´ st Gaspari), Silva Fernandes, Terzi (30´ st Fontaneto), Caramanna, Poi (27´ st Antonioli A.), Giovagnoli (20´ st Di Iorio), Poletti, Valsesia, Secci (39´ st Harka).
A disposizione: Savoini, Antonioli L.
All.: Bonan
Arbitro: Cureli sez. di Ivrea
Assistenti: Parise e Pacella sez. di Torino
Marcatori: 37´ pt Poi, 38´ st Secci, 48´ st Porcelli
Note: fredda giornata invernale, nebbiosa, terreno non in buone condizioni, spettatori, 70 circa. Ammoniti: Tonello del Bianzé; Valsesia, Terzi, Ticozzelli, Silva Fernandes dell´Accademia. Angoli: 1, 6. Recupero: 0 pt; 4 st.

2´ OCCASIONE BIANZE´ scatto in velocità sulla sinistra di Colangelo, palla in mezzo per Petrillo, colpo di testa, palla alta di poco.
11´ OCCASIONA ACCADEMIA Potente tiro dal limite di Poletti, Bagnis d´istinto alza sopra la traversa
18´ OCCASIONE BIANZE´ Gran palla di Porcelli per Petrillo, ottimo taglio, tempestiva e miracolosa uscita di Tornatora che di piede sventa
23´ OCCASIONE BIANZE´ Punizione dalla tre quarti Tonello in area spizzica di esterno destro tiro debole facile preda di Tornatora
32´ OCCASIONE ACCADEMIA Veloce ripartenza di Secci che libera Poi in area di rigore, la sua conclusione però è debole
34´ OCCASIONE ACCADEMIA Punizione dalla tre quarti di Poi, tiro potente e angolato, bravo Bagnis a respingere di pugno in tuffo
37´ GOL ACCADEMIA Palla in area di rigore perfetta di Secci per Poi che controlla in area al volo gran diagonale potente che colpisce il palo interno della porta alla destra del portiere.

12´ RIGORE ACCADEMIA Poletti in contrasto con Bagnis in uscita, l´arbitro assegna il rigore anche se ad onor della cronaca sembrava più carica sul portiere, sul dischetto va Poi tiro angolato alla destra del portiere, Bagnis intuisce e respinge in tuffo, sulla ribattuta Terzi a porta vuota manda alle stelle.
16´ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dalla lunga distanza di Valsesia, palla che rimbalza davanti a Bagnis bravo a respingerla d´istinto
20´ OCCASIONE ACCADEMIA Angolo di Valsesia colpo di testa di Caramanna, palla fuori di un soffio
26´ OCCASIONE BIANZE´ Tiro dal limite di Porcelli palla alla destra di Tornatora di poco
29´ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dalla lunga distanza di Valsesia Bagnis respinge d´istinto
30´ OCCASIONE ACCADEMIA Discesa di Secci dalla sinistra, conclusione sul portiere Bagnis mette in angolo
32´ OCCASIONE ACCADEMIA Bella azione di Poletti che serve Ticozzelli sulla sinistra, una volta sul fondo palla in mezzo per Secci, bella girata, Bagnis si supera
38´ GOL ACCADEMIA Recupera palla a centrocampo Poletti e serve sulla sinistra Ticozzelli, bella discesa e palla in mezzo per Secci, controllo e rientro in area, tiro potente e palla che si insacca.
48´ RIGORE BIANZE´ Contrasto in area Caramanna/Colangelo, per l´arbitro è rigore, si incarica della battuta Porcelli che insacca

Fonte: Ufficio stampa