ACCADEMIA A VALANGA. 7 RETI AL CEVERSAMA

11-02-2018 16:53 -

L´Accademia vince e convince. Complici anche alcuni errori degli ospiti nei primi minuti di gara che hanno di fatto spianato la strada ai ragazzi di Bonan, i rossoblù hanno fatto una convincente prestazione consentendo di accumulare minutaggio per Di Iorio, Cosentino e De Bei. Tante le note positive in queste giornate. Il ritorno al gol proprio di Cosentino e soprattutto la bella tripletta di Poi a segno da tre giornate consecutive. Attimi di paura per Caramanna per un brutto colpo al capo subito dal giocatore ma fortunatamente nulla di grave. A completare il tabellino le reti di Valsesia, Secci e Poletti.

Accademia Borgomanero 1961 - Ceversama Biella 7-0
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Francioli (26´ st Carantoni), Ticozzelli, Silva Fernandes (10´ st De Bei), Fontaneto, Caramanna, Poi (10´ st Poletti), Di Iorio (32´ st Antonioli A.), Cosentino, Valsesia, Secci (19´ st Antonioli L.).
A disposizione: Savoini, Terzi.
All.: Bonan
Ceversama Biella: Ronza, Martiner, Chieppa, Candela (13´ st Carazza), Dondi, Teagno, Bocca, Corniati (24´ st Toniolo), Beltrame (20´ st Tara), Acquadro (35´ st Masserano), Ogbata (20´ st Diarrassouba).
A disposizione: Pieri, Rossi.
All.: Poli
Arbitro: Locapo di Torino
Assistenti: Vincenzetto di Casale Monferrato e Ricci del VCO
Marcatori: 3´ pt Poi, 8´ pt Valsesia, 30´ pt Poi (rig.), 33´ pt Secci, 3´ st Poi, 15´ st Poletti, 31´ st Cosentino
Note: Terreno in perfette condizioni, spettatori 160 circa, temperatura di 8 gradi. Ammoniti: Chieppa e Teagno del Ceversama. Angoli: 8, 1. Recupero: pt 0; st 0.

1´ OCCASIONE ACCADEMIA Palla di Valsesia per Poi, Dondi interviene non bene lasciando lì il pallone, Secci calcia di prima intenzione, tiro respinto raccoglie Di Iorio che manda a lato di un soffio
3´ GOL ACCADEMIA Retropassaggio corto di Teagno per Ronza, appostato sulla linea dei difensori c´è Poi che anticipa il portiere lo salta ed insacca.
7´ GOL ACCADEMIA Valsesia raccoglie palla al limite da posizione leggermente defilata sulla destra, gran tiro ad incrociare e palla che si insacca nell´angolo alla destra del portiere.
13´ AZIONE DA RIVEDERE CEVERSAMA Bella discesa di Ogbata potente tiro respinto con una mano da Francioli, l´arbitro lo considera troppo ravvicinato e lascia proseguire, sulla respinta lo stesso giocatore ospite si avventa sulla sfera ma ancora Francioli lo ferma in piena area di rigore, l´arbitro giudica l´intervento sul pallone e lascia correre.
21´ OCCASIONE CEVERSAMA Tiro dalla lunga distanza di Corniati, Tornatora si distende e neutralizza
24´ OCCASIONE CEVERSAMA Bella azione di Ogbata sulla sinistra, palla in area di rigore per Bocca, gran destro e bellissima risposta di Tornatora che sventa
30´ RIGORE ACCADEMIA Poi viene atterrato in area da Martiner sotto gli occhi dell´arbitro, penalty, si incarica della battuta Poi, palla da una parte e portiere dall´altra.
33´ GOL ACCADEMIA Incursione dalla sinistra di Secci che in piena area di rigore prova la conclusione sfortunata e decisiva deviazione di Candela che spiazza Ronza
45´ OCCASIONE ACCADEMIA Doppio passo al limite dell´area di Di Iorio entra in area di rigore tiro angolato si salva Ronza in angolo

3´ GOL ACCADEMIA Veloce ripartenza di Poi sulla sinistra, appena dentro l´area di rigore batte Ronza in uscita
15´ TRAVERSA ACCADEMIA Colpo di testa di Fontaneto in area di rigore, Ronza tocca e mette la sfera sulla traversa
15´ GOL ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d´angolo palla in area di rigore per Poletti, potente tiro che trafigge Ronza
31´ GOL ACCADEMIA Bellissima combinazione sulla destra con Antonioli Lorenzo che serve un bel passaggio filtrante per Cosentino che salta il portiere ed insacca.
44´ ACCADEMIA IN 10 Brutto colpo al volto di Caramanna in uno sfortunato contrasto di gioco, il difensore è costretto a lasciare il campo.

Fonte: Ufficio stampa