L'Accademia vince il derby amichevole con il Briga 2-1

07-01-2024 17:06 -

Altra vittoria in amichevole per la squadra di mister Fiorito che batte un bel Briga per 2-1. Primo tempo ben giocato da entrambi le squadre con l'Accademia capace di mettere in campo le sue armi più pericolose: ripartenze e tecnica. Meritato il gol del vantaggio che arriva al 14'. Kouadio prova il lancio per Alfarano, palla ribattuta ma recuperata da Lischetti che scambia con Albini. L'esterno chiude il triangolo mettendo l'attaccante davanti al portiere, palla angolata e quindi in rete. Il Briga dal canto suo una volta subito lo svantaggio ha reagito bene creando diversi pericoli alla porta difesa da Mersini soprattutto con Asole e Beltami. Attento il portiere rossoblù. Nella ripresa girandola di sostituzioni. Il pareggio arriva su calcio di rigore per una trattenuta in area di Giovane su Sacco. E' lo stesso Sacco che batte Salina. Il gol vittoria è siglato da Gjini al 434'. L'attaccante controlla al limite e si libera al tiro dalla sinistra, nulla da fare per il portiere ospite.
FORMAZIONI PRIMO TEMPO
Briga: Capetta, Balossini, Gnemmi, Vacirca (24' pt Gaye), Sciascia, Ogliari, Asole, Usei, Rogora, Renolfi, Beltrami. All.: Zanardi
Accademia: Mersini, Perinetto, Alfarano, Gazzetta, Modena, Giovane, Albini, Corona, Lischetti, Kouadio, Turato. All.: Fiorito

FORMAZIONI SECONDO TEMPO
Briga: Godio, Sardo, Sciascia (22' st Bianchi), Gaye, Morbin, Clausi, Martone, Tuveri, Eliseo, Zonca, Sacco. All.: Zanardi
Accademia: Salina, Inzaghi, Giovane, Modena (20' st Mannina), Turato (15' st Bacchetta), Barbui, Gazzetta (30' st Sacco), Corona, Suppa Gjini, Kouadio (20' st Ranzani). All.: Fiorito

Fonte: Ufficio Stampa