Accademia vittoria anche con la Castellettese. Decide all´ultimo Caramanna
(Con gallery)

03-09-2017 17:01 -

Ancora un´incornata di Caramanna e la squadra dell´Accademia Borgomanero ottiene altri tre punti valevoli per il quadrangolare di Coppa Italia Promozione. E´ con i gol del duo Caramanna Cosentino che l´Accademia, autori dei due gol anche a Dormelletto, viaggia a punteggio che vale doppio visto anche il pareggio fra Briga e Dormelletto. Ora l´Accademia guida il girone con 6 punti mentre, in virtù della partita vinta a tavolino mercoledì, il Briga segue a 4 punti. Partita ottimamente giocata dalla squadra di Bonan a cui è mancato solamente il gol. Soprattutto nella prima parte di gioco il vantaggio poteva essere più cospicuo. Alla squadra è mancata quella fortuna avuta magari a Dormelletto qualche giorno prima. La Castellettese dal canto suo ha difeso con ordine rendendosi pericolosa in contropiede. La coppa ritornerà il 13, domenica impegno a Borgosesia per il campionato contro il Valduggia.

Seconda giornata Coppa Italia Promozione
Accademia Borgomanero 1961 - Castellettese 2-1
Accademia Borgomanero 1961: Savoini, Francioli, Ticozzelli, Silva Fernandes, Fontaneto, Caramanna, Poi (40´ st Antonioli), Cherchi, Cosentino (28´ st Poletti), Valsesia (35´ st De Bei), Secci.
A disposizione: Tornatora, Carantoni, Harka, Giovagnoli.
All.: Bonan
Castellettese: Santangelo, Mattioni (28´ pt Zaniboni), Simone, Ruggia, Motta, Bonpan, Paracchini, Mattioni (20´ st Nino), Negrello (43´ st Battaglia), Marra, Petrone.
A disposizione: Ruga, Bianchi, Dapena, Gonzalez.
All.: Forzatti
Arbitro: Marinoni di Vercelli
Assistenti: Cinato e Franzoni di Nichelino
Marcatori: 17´ pt Cosentino, 44´ pt Mattioni; 46´ st Caramanna
Note: splendida giornata di fine estate, campo in erba sintetica, spettatori 80 circa. Ammoniti: Poi dell´Accademia. Corner 8, 5. Recupero: 1´ pt; 3´ st.

Azioni salienti
Primo tempo
7´ OCCASIONE ACCADEMIA Cambio di gioco dalla destra per Poi che defilato pesca in mezzo Cosentino buono il controllo palla alta di poco
8´ OCCASIONE ACCADEMIA Scarico di Secci sulla sinistra per Francioli, potente tiro cross sul primo palo, miracolo di Santangelo che mette in angolo
15´ OCCASIONE ACCADEMIA Bellissima azione manovrata dell´Accademia in velocità e in verticale Cherchi, Poi, Silva con quest´ultimo che dalla sinistra impensierisce Santangelo a terra
16´ OCCASIONE ACCADEMIA Gran lancio per Poi in area di rigore a tu per tu con il portiere tenta il pallonetto miracolo di Santangelo che in caduta si supera e mette in angolo
17´ GOL ACCADEMIA Valsesia dal corner mette sul secondo palo per lo stacco di Cosentino che la mette sul secondo palo sorprendendo Santangelo che nella circostanza non è stato impeccabile con la palla che carambola in rete
19´ OCCASIONE CASTELLETTESE Calcio di punizione di Marra da posizione defilata sulla sinistra offensiva, Savoini controlla sul suo palo
34´ OCCASIONE CASTELLETTESE Bella azione di Marra al limite conclusione precisa ma lenta Savoini in tuffo blocca in due tempi
35´ OCCASIONE ACCADEMIA Gran tiro al volo di Secci dal limite dell´area, palla non lontana dall´incrocio
43´ OCCASIONE CASTELLETTESE Gran palla per Negrello che scatta dal limite dell´area in posizione regolare, si ritrova a tu per tu con Savoini ma non trova l´aggancio
44´ GOL CASTELLETTESE Cross dalla sinistra per Mattioni che tutto solo in area di rigore insacca di testa sotto la traversa

Secondo tempo
6´ OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla sinistra di Valsesia palla in mezzo per Fontaneto che di testa manda a lato di niente
17´ OCCASIONE ACCADEMIA Bellissima azione di Valsesia in area di rigore che salta 3, 4 difensori e all´altezza del dischetto fa partire un tiro preciso destinato al 7 ma Santangelo si supera mettendola in angolo
29´ TRAVERSA ACCADEMIA Calcio di punizione da posizione defilata di Valsesia, palla a giro che si stampa sulla traversa, sugli sviluppi dell´azione Poi mette in mezzo per Cherchi che da buona posizione manda a lato.
46´ GOL ACCADEMIA Angolo di Poi stacco di Caramanna sul secondo palo e palla sotto la traversa

Fonte: Ufficio stampa