Juniores. Città di Rivoli - Accademia Borgomanero 2-3

11-09-2017 15:37 -

Torneo di Qualificazione Juniores - Sabato 9 settembre ore 15.00 - Rivoli Calcio - Accademia Borgomanero 1961 2-3

Rivoli Calcio. Scardino, De Stefani, Kobal, Palermo, Santipolo, Marino (Ajdinaj dal 55´), Petrone (Napolitano dal 65´), Barbero (La Fortezza dal 46´), Pampino, Battista, Guatta (Lena dal´85´).
A disp.: Siciliano, Palumbo, Enache.
Allenatore: Angelo Azzolina

Accademia Borgomanero 1961. Piras, Callegaro, Agyei (dal 60´ Savoini), Monzani, Pizzi, Giovagnoli, Colombo (dal 59´ Platini), Harka (dal 66´ Cherchi), Pastore, Gaspari (dal 76´ Cabano), Ragazzoni (dal 71´ Rampi). A disp.: Cerutti, Righi.
Allenatore: Giuseppe Molinaro.

Reti: Guatta (R) al 6´, Gaspari (AB) al 14´, Colombo (AB) al 16´, Palermo (R) al 32´, Pastore (AB) al 51´.
Ammoniti: Harka (AB), Monzani (AB), Kobal (R), Barbero (R)
Espulso: Platini (AB) per somma di ammonizioni

Seconda vittoria per la Juniores dell´Accademia Borgomanero che a Rivoli conquista tre punti ed il primato solitario in classifica. Partenza a razzo per il Rivoli che impegna subito Piras al 4´ con una bella punizione di Battista e al 6´ con una conclusione da pochi passi, sempre di Battista. Il gol, meritato, arriva al 7´ quando Guatta insacca raccogliendo un bel cross dalla sinistra di Kobal. La reazione dei ragazzi di Molinaro e Fontaneto non si fa attendere; qualche minuto per riorganizzarsi e riprendersi e poi il micidiale uno-due: al 14´ con Gaspari che sfrutta un bel filtrante di Colombo e al 16´ con lo stesso Colombo che batte Scardino da pochi passi. La partita diventa bella e vibrante, col Rivoli che non ci sta e cerca con insistenza il pareggio, che giunge meritato al 32´ complice una dormita della difesa del Borgomanero, incapace di leggere correttamente una palla lunga di Marino raccolta abilmente da Palermo che infila Piras con un pallonetto beffardo. Nel secondo tempo, l´Accademia Borgomanero preme sull´acceleratore e conquista un rigore (apparso netto) al 50´ per atterramento di Harka: dal dischetto Scardino è abile a respingere il tiro di Pastore. Un minuto dopo lo stesso Anton si fa perdonare l´errore dal dischetto approfittando di un retropassaggio sbagliato di Marino ed infilando abilmente l´incolpevole Scardino. La partita diventa ora una battaglia, sia a causa del terreno di gioco divenuto pesante per l´abbondante pioggia, che della veemenza con la quale il Rivoli cerca il pareggio. Al 72´ Gaspari fallisce il colpo del KO, mentre all´84´ Platini, subentrato a Colombo, si fa espellere ingenuamente per somma di ammonizioni. Il finale è incandescente ma i ragazzi di Molinaro reggono bene l´urto dei padroni di casa e fanno loro i tre punti in palio. Mercoledì ultima giornata di andata del mini torneo di Qualificazione in casa dell´Ivrea Banchette.