2002 che partita. Alla fine la spunta il Casale. I ragazzi di Ottina lavorano al riscatto

09-11-2017 17:03 -

Partita sfortunata quella dello scorso weekend per i nostri 2002 che nella difficile trasferta di Casale hanno dovuto cedere ai locali per un rocambolesco 4-3. Partita equilibrata e sembre in bilico. Al primo minuto passa subito in vantaggio il Casale con Lanza. I rossoblù non ci stanno e arrivano al pareggio con Fiandaca. Sull´onda dello slancio arriva anche l sorpasso con Simonoti. Partita che sembra essersi chiusa poi quando sul finire di tempo Ghiotti trova la rete del 3-1. Finale di tempo da dimenticare però perché il Casale trova ben due reti nel giro di pochi minuti prima con Fontana e poi con Malik proprio allo scadere.
Nella ripresa gara molto bella, con azioni pericolose sia da una parte che dall´altra. Negli ultimi minuti però la partita arriva ad una svolta. Al 35´ calcio di rigore per i rossoblù, un´occasione d´oro che però diventa chiave di volta per i locali. Medina A. sbaglia il tiro dagli 11 metri per noi, nell´azione successiva rigore per il Casale che non sbaglia con Malik e i tre punti sfumano.
Complimenti ai nostri ragazzi per aver lottato come dei leoni e siamo sicuri che saranno pronti a rifarsi.

Casale - Accademia Borgomanero 1961 4-3
Casale: Appendino, Giusio, Fontana (4´ st Boccalatte), Ghisio, Guala (34´ st Bortone), Graziano, Perinetti, Ferrari (24´ st Ferrarotti), Roncarolo (12´ st Abbate), Sall, Lanza, Leonardo (36´ pt Minato). All.: Ponzi
Accademia Borgomanero 1961: Ferrara, Barbaglia, Bonomini, Saini, Zardi, Manca (1´ st Mastrini), Gaspani), Fiandaca (19´ st Medina A.), Simonotti, Ghiotti, Medina T (30´ st Del Guasta). All.: Ottina
Marcatori: 1´ pt Lanza, 5´ pt Fiandaca, 32´ pt Simonotti, 36´ pt Ghiotti, 39´ pt Fontana, 40´ e 36´ st Malik

Fonte: Ufficio stampa