Accademia arriva la decima vittoria. Poi e Secci decidono l´incontro

19-11-2017 17:25 -

Riccardo Poi sancisce il suo rientro con un gol e tre nette limpide occasioni da rete. Secci conferma il suo ottimo stato di forma con una doppietta. Queste sono le firme della decima vittoria su undici gare della squadra di Bonan che dà il via nel migliore dei modi ad un mese decisivo per il girone d´andata. Prima frazione di gioco difficile per la squadra di Bonan che non trovano gli spazi giusti per chiudere fin da subito l´incontro. Troppi errori in fase di impostazione che però non devono offrire un errato scenario, l´Accademia ha condotto le operazioni fin dal primo minuto. In rete Poi che insacca il più facile dei gol su perfetta azione d´angolo. Nella ripresa ´folletto´ Secci chiude la partita con una doppietta tutta in velocità. Sul 3-0 l´Accademia risparmia le forze in vista della sfida decisiva per il passaggio del turno in Coppa e il Valdengo guadagna metri andando a trovare anche la rete del 3-1.

Accademia Borgomanero 1961 – Fulgor Ronco Valdengo 3-1
Accademia Borgomanero 1961 (4-3-3): Tornatora, Francioli (21´ st Antonioli Al.), Ticozzelli (44´ st Harka), Silva Fernandes, Terzi, Caramanna, Poi (33´ st Antonioli Lo.), Cherchi, Poletti, Valsesia (28´ st Giovagnoli), Secci (19´ st Antonioli Lu.).
A disposizione: Piras, Fontaneto.
All.: Bonan
Fulgor Ronco Valdengo (4-4-2): Mascarello, Fila Robattino (21´ st Ugliengo), Di Viesti, Gaio M., Achilli, Santacaterina, Rizzato (35´ st Mancino), Esposto, Marazzato, Torta (5´ st Romussi), Mercandino (21´ st Mattarollo).
A disposizione: Fregonese, Gaio S., Ugliengo, Canova.
All.: Modenese
Arbitro: Quarà di Nichelino
Assistenti: Caserta e Atzori del Vco
Marcatori: 35´ pt Poi, 3´ st Secci, 17´ st Secci, 23´ st Marazzato
Note: calda giornata autunnale, terreno in ottime condizioni spettatori 50 circa. Angoli: 3, 3. Ammoniti: Mercandino del FR Valdengo; Silva Fernandes dell´Accademia. Recupero: pt 1´; st 6´.

Azioni salienti
Primo Tempo
5´ OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla destra di Poletti sul secondo palo, bellissima mezza girata di Poi palla alta di un soffio dall´incrocio dei pali
17´ OCCASIONE ACCADEMIA Poi defilato sulla sinistra mette in mezzo, cross deviato da Fila Robattino che coglie di sorpresa Mascarello, ottimo riflesso felino del portiere che si tuffa all´indietro e sventa l´autogol
35´ GOL ACCADEMIA Angolo di Valsesia, Silva spizzica di testa sul secondo palo dove tutto solo c´è Poi che appoggia di testa in rete

Secondo tempo
1´ OCCASIONE ACCADEMIA Veloce ripartenza di Secci che entra in area dalla sinistra palla deliziosa in mezzo per poi che tutto solo manda alle stelle
3´ GOL ACCADEMIA Gran lancio con il contagiri di Valsesia per lo scatto di Secci che una volta a tu per tu con il portiere insacca.
15´ OCCASIONE ACCADEMIA Potente tiro di Poi da fuori area Mascarello in tuffo respinge
17´ GOL ACCADEMIA Bella azione sulla sinistra condotta da Ticozzelli palla filtrante in mezzo, la difesa del Valdengo lascia troppo spazio all´inserimento di Secci che dall´altezza del dischetto del rigore insacca di prima intenzione
19´ OCCASIONE ACCADEMIA Bel lancio di Valsesia per Poi che appena dentro l´area di rigore impegna severamente Mascarello in tuffo
23´ RIGORE GOL FR VALDENGO. Atterramento in area di Antonioli Al. Appena entrato ai danni di Marazzato. Sul dischetto del rigore va Marazzato battuta centrale, Tornatora intuisce ma il tiro è potente e si insacca.

Fonte: Ufficio stampa