Accademia, stop ad Omegna. Il Verbania si porta a meno 3

26-11-2017 17:21 -

Sconfitta dei rossoblù ad Omegna che devono soccombere alla solidità della squadra di Gherardini autrice di una prestazione di primissimo livello caratterizzata da elevata intelligenza tattica. Marcatura a uomo sui portatori di palla e spazi bloccati fra le linee per le incursioni si Secci, Poletti e Poi. La partita si incanala subito sui binari giusti per i rossoneri che passano in vantaggio su un rigore giustamente assegnato per atterramento di Cabrini. L´Accademia ha bisogno di tempo per riprendersi dallo svantaggio ma riesce a guadagnare metri con il passare dei minuti. I rossoblù però non riescono a produrre nitide palle da rete. Nel finale il gol del definitivo 2-0

Omegna Calcio – Accademia Borgomanero 1961 2-0
Omegna Calcio: Chiaverini, Pastorelli, Baldo, Ferro, Job, Perini, De Ponti, Gjoka, Kouadio, Cabrini (42´ st Bainotti), Montani.
A disposizione: Borella, Napoitano, Sidibe, Di Leo, Pontiroli, Perini.
All.: Gherardini
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Francioli, Ticozzelli (28´ st Antonioli Al.), Silva Fernandes, Terzi, Caramanna, Poi, Cherchi, Poletti (28´ st Antonioli Lo.), Valsesia (33´ st Antonioli Lu.), Secci.
A disposizione: Piras, Giovagnoli, Harka, Fontaneto.
All.: Bonan
Arbitro: Bortolussi di Nichelino
Assistenti: Pavanati e Tuccillo di Pinerolo
Marcatori: 6´ st Perini (rig.); 32´ st Cabrini
Note: giornata soleggiata e mite, condizionata dal vento a tratti. Campo in discrete condizioni. Spettatori 150 circa. Ammoniti: Gjoka dell´Omegna; Cherchi, Silva Fernandes dell´Accademia. Angoli: 4, 6. Recupero: pt 2; st 5.

6´ RIGORE PER L´OMEGNA. Francioli atterra nettamente Cabrini in area di rigore penalty inevitabile sul punto di battuta Perini che trafigge Tornatora
8´ OCCASIONE OMEGNA. Gran Botta di Gjoka da fuori area palla alta di un soffio
16´ OCCASIONE OMEGNA. Bella giocata in area di Cabrini la sua girata è a lato di poco
28´ OCCASIONE OMEGNA Kouadio in area di rigore gioca di sponda per Montani, Caramanna saltato, coraggiosa uscita di Tornatora che sventa in tuffo.
30´ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dalla tre quarti di Valsesia, palla che filtra Secci manca l´appuntamento con il pallone di un soffio
33´ OCCASIONE ACCADEMIA Ripartenza gestita da Cherchi che mette in movimento Poi dal limite dell´area cerca l´angolo lontano, palla fuori di un niente

Secondo tempo 20"
2´ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal limite di Cherchi, Chiaverini blocca a terra
3´ OCCASIONE ACCADEMIA Cross in area di rigore dalla destra per Poletti bella girata al volo palla a lato non di molto
16´ OCCASIONE PER L´OMEGNA su azione d´angolo palla che termina sui piedi di Cabrini gran tiro al volo Tornatora si fa trovare pronto palla che resta lì e viene allontanata dalla difesa
23´ OCCASIONE ACCADEMIA Incursione di Cherchi sulla sinistra che pericolosamente si ritrova a tu per tu con Chiaverini, tempestiva l´uscita del portiere che sventa
32´ GOL OMEGNA Calcio d´angolo di Gjoca sul secondo palo dove c´è Cabrini che di piatto al volo insacca sul primo palo

Fonte: Ufficio stampa