visibility
news

Accademia: altra caduta contro La Pianese, ora sono a rischio anche i play off

27-03-2019 17:25 - News prima squadra
Benchè i rossoblù abbiano la terza posizione in classifica questo calo in termini di risultati (un solo punto nelle ultime 4 giornate) può compromettere l’obiettivo stagionale del raggiungimento dei play off. Infatti mentre gli agognini rallentano, corrono come dei treni i ragazzi del PDHA che hanno di fatto raggiunto in vetta il Verbania portandosi a 9 lunghezze proprio dall’Accademia. Un solo punto distanzia la squadra di Ferrero dalla disputa dei play off. Qualora, infatti, il distacco si dovesse incrementare andando a raggiungere i 10 punti gli spareggi non si disputerebbero.
Contro La Pianese, gara persa per 2-0, i rossoblù sono stati autori di un buon primo tempo su un campo al limite della praticabilità sfiorando più volte la rete ed entrando più volte in area di rigore. Leto Colombo e compagni lamentano anche la mancanza di ben due calci di rigore nella prima frazione di gioco sul risultato di 0-0. Una volta andati in svantaggio non c’è stata più la forza nella ripresa, di raddrizzare il match, complice anche l’eurogol di Fassari al 25’ che ha di fatto chiuso l’incontro.

La Pianese – Accademia Borgomanero 1961 2-0
La Pianese: Cantele, Ferraris, Ceria, Mariani, Balzo, Sinisi, Dimasi (36’ st Da Costa), Fassari, Monteleone, Mascolo (21’ st Bava), Malin (39’ st Sandrone).
A disposizione: Faulisi, Bava, Delli Santi, Trunfio, Geografo, Caligiuri, Visaggi, Da Costa, Sandrone.
All.: Gamba
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Ottina (27’ st Francioli), Silva Fernandes, Leto Colombo, Salice, Moia, Cabrini (21’ st Giordani), Cherchi, Beretta, De Bei, Secci.
A disposizione: Fornara, Anderson, Cerutti, Francioli, GIovagnoli, Monzani, Giordani, Donzelli, Donia.
All.: Ferrero
Marcatori: 3' st Mascolo, 25' st Fassari
Arbitro: Romanelli sez. di Lanciano
Assistenti: Carbone della sezione di Aosta e Mandarino della sezione di Bra
Note: giornata primaverile soleggiata, terreno in pessime condizioni, spettatori 150 circa. Ammoniti: Mascolo, Fassari de La Pianese; Salice, Ottina, Silva Fernandes dell’Accademia.

11’ occasione La Pianese persa palla a centrocampo ripartenza veloce La Pianese palla per Mascolo tutto solo davanti a Tornatora che sventa la minaccia
14’ rigore dubbio non concesso all’Accademia Cabrini servito in area da Ottina lavora un bel pallone in area crossa ed un difensore tocca platealmente la palla con le mani ma l’arbitro lascia correre
16’ Secci dal limite calcia ma tiro debole facile preda del portiere
21’ lancio millimetrico di leto Colombo per Secci in area che controlla bene ma spara alto sopra la traversa
27’ Cherchi serve in area Beretta che dal vertice sinistro tenta la conclusione in porta sul primo palo sventa di piede il portiere
31’ De Bei si libera bene in area scarta un difensore e dalla destra crossa in area per Salice che da posizione invitante calcia però alto sopra la traversa
39’ si fa vedere La Pianese con Monteleone che cerca la conclusione al volo abbondantemente alta pero’
43’ altro episodio dubbio in area Cherchi si destreggia bene dal limite calcia in porta un difensore la tocca nettamente di mano ma l’arbitro sorvola

SECONDO TEMPO
3’ gol Pianese. Dalla destra il Dimasi crossa rasoterra per Mascolo che di prima insacca 1-0
10’ Secci scarta un difensore entra in area ma da posizione defilata calcia sul portiere nessuno e’ pronto sulla ribattuta
25’ raddoppio Pianese. Gran goal di Fassari che dalla tre quarti insacca con un tiro potente che si infila alla sinistra di Tornatora

Fonte: Ufficio stampa