news

Accademia battuto il Dormelletto. Caramanna e Cosentino per la vittoria

30-08-2017 22:23 - News prima squadra
Nella foto Caramanna autore della prima rete
Importante vittoria della squadra di mister Roberto Bonan che riesce ad avere la meglio di una squadra ostica come il Dormelletto. Risultato che punisce forse un po´ troppo la prestazione dei ragazzi di Bigi che si sono presentati davanti a Tornatora diverse volte ma che non hanno avuto la freddezza di buttarla dentro. La prima occasione per i padroni di casa (per l´occasione in campo neutro a Varallo Pombia) dopo appena 1´. L´Accademia è ordinata ed intelligente e con il passare dei minuti guadagna metri e gioco ed ottiene la prima marcatura sul finire di tempo con Caramanna che finalizza una azione d´angolo. Il gol sblocca il gioco dell´Accademia che gioca meglio una volta ottenuto il vantaggio. Il Dormelletto ha le occasioni per pareggiare la gara ma non le sfrutta, e anzi subisce la seconda marcatura con una micidiale ripartenza di Cosentino.

Dormelletto – Accademia Borgomanero 1961 0-1
Dormelletto: Fiorino, Golfetto, Sciarini, Motta, Castelli, Oioli, Galletti G. (8´ st Medina), Giroldi (31´ st Curioni M.), Sacco (25´ st Galletti), Vezzù, Paliotta.
A disposizione: Vescio, Merchioni, Galletti A., Curioni, Medina, Marforio.
All.: Bigi
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Antonioli A., Ticozzelli (20´ st Carantoni), De Bei, Fontaneto, Caramanna, Poi (24´ st Pastore), Cherchi, Cosentino, Valsesia, Poletti (16´ st Antonioli L.).
A disposizione: Savoini, Francioli, Carantoni, Pastore, Antonioli L.
All.: Bonan
Arbitro: El Yousfi di Vercelli
Assistenti: Brivitello e Anné di Novara
Marcatori: 44´ pt Caramanna, 36´ st Cosentino
Note: calda giornata estiva, terreno in discrete condizioni, cielo sereno, spettatori 100 circa. Ammoniti. Dormelletto: Sciarini Accademia: Valsesia, Cherchi. Angoli: 6, 7.

1´ OCCASIONE DORMELLETTO. Immediata percussione sulla destra con Paliotta che mette in mezzo, Vezzù in spaccata manda alto da due passi.
3´ OCCASIONE DORMELLETTO. Buona palla per Sacco che dal limite prova il pallonetto, palla alta di poco
12´ OCCASIONE ACCADEMIA. Bellissima azione sulla sinistra con Cosentino che libera Ticozzelli al cross palla sul secondo palo per l´accorrente De Bei, pallonetto sul secondo palo palla fuori di poco.
17´ OCCASIONE ACCADEMIA. Punizione dalla tre quarti di Valsesia che attraversa tutta l´area piccola con Poletti e Cosentino che mancano di un soffio l´appuntamento con il pallone.
19´ OCCASIONE DORMELLETTO. Gran conclusione dal limite dell´area di Sacco, palla destinata all´incrocio, intervento incredibile di Tornatora che a mano aperta toglie la sfera dal sette e mette in angolo
28´ OCCASIONE ACCADEMIA. Gran calcio di punizione di Cosentino defilata sulla destra e Fiorino risponde al suo collega togliendola dall´incrocio
32´ OCCASIONE ACCADEMIA Girata dal limite di Poi che impegna severamente Fiorino che in tuffo mette in angolo togliendo la sfera dall´angolino
44´ GOL ACCADEMIA. Calcio d´angolo di Valsesia spizzicata di testa di Cosentino puntuale all´appuntamento con il pallone Caramanna che tutto solo di piede insacca

4´ OCCASIONE ACCADEMIA. Azione di Poi che parte defilato sulla sinistra palla attaccato al piede si accentra e appena trova lo spazio decide di piazzarla, palla a lato di un soffio
6´ TRAVERSA ACCADEMIA. Altra azione in solitaria questa volta di Alessandro Antonioli, che ubriaca Motta sulla destra e fa partire un diagonale preciso che si stampa sulla traversa
35´ OCCASIONE DORMELLETTO Palla a campanile dalla destra Tornatora smanaccia in area di rigore Marforio da due passi non riesce nel tap in arriva Vezzù e manda alle stelle
36´ GOL ACCADEMIA Veloce ripartenza dell´Accademia con Carantoni che mette un pallone veloce sulla sinistra per Cosentino che si invola entra in area e fa partire un diagonale preciso
che si insacca nell´angolo lontano
41´ OCCASIONE DORMELLETTO Palla al limite dell´area piccola per il tuffo di testa di Galletti palla alle stelle

Fonte: Ufficio stampa