26 Aprile 2024
visibility
news

Accademia beffata nel finale. Sconfitta immeritata della squadra di Ferrero contro l’Aygreville. Ora i play off scappano

07-04-2019 17:14 - News prima squadra
I rossoblù non sono più padroni del loro destino. Con l'immeritata sconfitta odierna in Valle d'Aosta, la squadra di Ferrero si vede scappare via i play off. Ora il PDHA è avanti di 11 punti e dietro l'Aygreville accorcia ad una lunghezza. La squadra di Rizzo ottiene una vittoria che fa più male alla sua squadra per il post season. Infatti, paradossalmente, avrebbe consentito di tenere vive le sperenza di giocare i play off. La squadra di Ferrero non ha demeritato e nonostante le numerosissime assenze e i numerosi giocatori non in condizione è riuscita a stringere i denti e a mettere in campo una delle migliori prestazioni degli ultimi tempi con voglia e tante tante occasioni. Accademia sfortunata perché sul risultato di 1-1 ha avuto, proprio ad inizio ripresa anche l'occasione per riportarsi avanti con Beretta che colpisce il palo su calcio di rigore assegnato per un atterramento in area di Leto Colombo. Il vantaggio iniziale era stato siglato da Secci con un gran destro. Nella prima frazione anche il pareggio di Furfori con un tiro da fuori area. All'ultimo respiro la doccia gelata capitata su uno sfortunato rimpallo in area.

Aygreville – Accademia Borgomanero 1961 2-1
Aygreville: Pomat A., Marchesano, Gentili, Su Sbenso (24' pt Cuneaz), Bonomo Garcia, Rega, Glarey, Pramotton, Girotti (32' st Zlourhi), Furfori, Mazzocchi (29' st Todaro).
A disposizione: Cerbelli, Risso, Mongino, Todaro, Vizzardelli, Monteleone, Cuneaz, Pomat F., Zlourhi.
All.: Rizzo
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Pici, Francioli (16' st Anderson), Leto Colombo, Salice, Moia, Giovagnoli (11' st De Bei), Silva Fernandes, Beretta, Secci, Giordani (16' st Poi).
A disposizione: Galli, Anderson, Cherchi, De Bei, Monzani, Poi, Cabrini, Donzelli, Manfroni.
All.: Ferrero
Arbitro: Bertaina della sezione di Bra
Assistenti: Enrione e Aimar della sezione di Nichelino
Marcatori: 15' pt Secci, 29' pt Furfori, 49' st Glarey
Note: mite giornata primaverile, pioggia a tratti. Terreno in sintetico. Spettatori 80 circa. Ammoniti: Leto Colombo, Silva Fernandes dell'Accademia. Angoli: 6, 2. Recupero: pt 1; st 5.

10' OCCASIONE ACCADEMIA Ripartenza rossoblù con Beretta che libera di tacco Leto Colombo, filtrante di prima per l'inserimento di Giordani, gran tiro sul primo palo, ottima risposta di Pomat
15' GOL ACCADEMIA Azione che si sviluppa sulla destra, Giovagnoli, serve un pallone delizioso per l'inserimento in area di Secci, tiro dal limite di prima intenzione e palla che si insacca nell'angolino opposto
24' OCCASIONE ACCADEMIA Secci in pressing su Gentili che scivola clamorosamente al limite dell'area, Secci entra in area e fa partire un potente tiro che Pomat mette in angolo con una splendida parata
29' GOL AYGREVILLE Azione tutta in verticale della squadra di Rizzo, palla sulla tre quarti per Furfori, controllo, passo ad accentrarsi e palla nell'angolino alla sinistra di Tornatora
38' OCCASIONE AYGREVILLE Cross dalla destra di Glarey, ottima intuizione di Furfori che di petto mette di petto un pallone d'oro per Girotti che tutto solo al limite dell'area piccola manda a lato
40' OCCASIONE AYGREVILLE Conclusione di Girotti, palla che assume una beffarda traiettoria a scavalcare Tornatora che però tocca quanto basta per metterla in angolo

SECONDO TEMPO
5' RIGORE SBAGLIATO ACCADEMIA Bella palla di Giovagnoli per Beretta che dal limite dell'area impegna severamente Pomat in tuffo, sulla ribattuta si avventa Leto Colombo che viene spinto da Pramotton, l'arbitro assegna il rigore. Sul punto di battuta va Beretta ma Pomat intuisce e tocca la palla carambola sul palo interno quindi sulla schiena del portiere ed incredibilmente esce dal lato opposto.
11' OCCASIONE AYGREVILLE Calcio di punizione da posizione defilata sulla destra di Cuneaz palla a scavalcare la barriera Tornatora para in due tempi
14' OCCASIONE ACCADEMIA Palla con il contagiri di Leto Colombo per lo scatto di Secci, una volta sul fondo mette in mezzo per Beretta, Pomat è attento e neutralizza il debole passaggio
28' OCCASIONE ACCADEMIA Anderson mette in movimento Secci che lotta sulla destra e mette un delizioso pallone in mezzo per Poi che contrastato manda alle stelle fra le proteste dei giocatori rossoblù per azione fallosa di Gentili che non lo ha fatto calciare irregolarmente
37' OCCASIONE AYGREVILLE Batti e ribatti in area palla che carambola su Glarey che di testa impegna Tornatora in tuffo
38' OCCASIONE ACCADEMIA Palla al limite per Poi gran botta Pomat respinge di pugno
40' OCCASIONE AYGREVILLE Su calcio d'angolo di Cuneaz gran stacco di testa di Zlourhi che sale in cielo Tornatora è strepitoso e d'istinto mette in angolo
44' OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla sinistra di Silva per Secci ottimo lo stacco Pomat in difficoltà respinge, raccoglie Secci che serve Poi, velo dell'attaccante per la conclusione di Beretta che colpisce in volto Marchesano che si immola e salva la sua porta
46' OCCASIONE ACCADEMIA Tiro di Leto Colombo dalla lunga, fuori di poco
49' GOL AYGREVILLE Cross dalla sinistra rimpallo in area di rigore fra Tornatora e Moia la palla danza sulla linea il più esto ad arrivarci è Glarey che insacca

Fonte: Ufficio stampa