visibility
news

Accademia: seconda vittoria consecutiva nel segno di Poi-Beretta

14-10-2018 17:01 - News prima squadra
Una grande discesa di Poi sulla sinistra regala un pallone d´oro per il rapace e velenosissimo Cobra Beretta che insacca un pesantissimo gol per la sua squadra. Dopo aver sofferto il Borgovercelli nella prima frazione, la squadra di Ferrero si impone nella ripresa e riesce a trovare quello che fino ad ora era mancato al suo campionato: quella continuità di risultati necessaria per accorciare la classifica. Decisivi i cambi dell´allenatore a metà della ripresa e alcuni interventi cruciali di Tornatora.

Borgovercelli - Accademia Borgomanero 1961 0-1
Borgovercelli: Mafezzoni, Berzero, Fusaro (42´ st Bilotta), Sposito, Miglietta, Bertolone, Gallace (46´ st Gajion), Bertola (36´ st Gennaro), Petrillo, Pavesi (27´ st Trevisio), Rognone (32´ st Ferrarotti).
A disposizione: Silva, Baghdadi, Gjuni, D´Aniello.
All.: Rampon
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Anderson (20´ st De Bei), Ottina, Leto Colombo (25´ st Poi), Salice, Moia, Cherchi, Manfroni (30´ st Silva Fernandes), Beretta, Secci (48´ st Monzani), Cabrini (20´ st Pici).
A disposizione: Piras, Francioli, Cerutti, Agyei.
All.: Ferrero
Arbitro: Munfuletto sezione di Bra
Assistenti: Merlino e Caldarola sezione di Asti
Marcatori: 34´ st Beretta
Note: soleggiata giornata autunnale, terreno in discrete condizioni, spettatori 200 circa. Ammonitio Pici dell´Accademia. Angoli: 3, 6. Recupero: pt 1, st 6.

25´ OCCASIONE BORGOVERCELLI Passaggio filtrante sulla destra per Pavesi, ottimo inserimento a tagliare fuori Ottina, diagonale di prima intenzione, gran risposta in uscita di Tornatora che d´istinto respinge di mano
27´ OCCASIONE BORGOVERCELLI Incursione per vie centrali di Gallace, tiro dal limite, potente ma centrale, facile preda di Tornatora
42´ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione da posizione defilata di Leto Colombo, intervento a liberare di Sposito che sfiora l´incrocio dei pali della sua stessa porta
44´ DOPPIA OCCASIONE BORGOVERCELLI Veloce ripartenza di Petrillo che dalla sinistra appoggia al limite per Pavesi, potente rasoterra respinto dai difensori, è lo stesso Pavesi a raccogliere la sfera e ad aprire per Gallace sulla destra, gran diagonale e ancora Tornatora gli dice di no respingendo con il corpo

1´ OCCASIONE ACCADEMIA Lancio con il contagiri di Salice a scavalcare la difesa, Secci si inserisce, potente mezza girata al volo, l´ex Mafezzoni respinge
2´ OCCASIONE ACCADEMIA Palla in profondità per Beretta, in anticipo Mafezzoni, uscita in tuffo, il portiere perde il pallone, Beretta raccoglie e tenta il tiro a giro, tiro debole e Berzero salva di testa sulla linea
9´ OCCASIONE ACCADEMIA Azione manovrata sulla sinistra, Manfroni mette Secci nelle condizioni di calciare a rete, tiro potente ma centrale, Mafezzoni controlla in due tempi
16´ OCCASIONE BORGOVERCELLI Bella azione in area di Pavesi che si libera di due difensori e calcia da posizione ravvicinata, Tornatora si supera ancora una volta e di piede si salva, pallone che giunge sui piedi di Rognone che da un metro non trova la porta
34´ GOL ACCADEMIA Dirompente azione sulla sinistra di Poi, potente rasoterra in mezzo per il Cobra Beretta che si avventa sul pallone e anticipa quanto basta il portiere in uscita e insacca
37´ OCCASIONE BORGOVERCELLI Calcio di punizione dal limite di Sposito Tornatora in tuffo gli dice di no
44´ OCCASIONE BORGOVERCELLI Petrillo, di testa manda alto di un soffio un cross dalla destra
50´ OCCASIONE ACCADEMIA Gran numero di Silva sulla sua tre quarti, ruba palla e lancia Poi, allungo dell´esterno e palla in mezzo per Monzani che non ci arriva per un soffio

Fonte: Ufficio stampa