visibility
news

Accademia travolta nella ripresa. 4-1 per La Biellese

27-09-2020 18:06 - News prima squadra
Passivo ingiustamente pesante per l’Accademia Borgomanero che viene punita oltremodo dai bianconeri di Biella. La squadra di Molinaro aveva tenuto un atteggiamento ordinato e composto nella prima frazione di gioco, dimostrando di controllare gli avversari e saper pungere con le ripartenze di Gulin e Mancuso. Nella ripresa però, Rizzo ha mischiato le carte in campo andando a colpire dove l’Accademia soffriva di più. Micidiale uno due fra il 12esimo e il 20esimo. Latta Jack e Kambo poi spianano la strada. Per i rossoblù il gol della bandiera è di Campanaro. Da segnalare anche un palo per parte. Giovedì la squadra di Molinaro sarà nuovamente in campo per il secondo turno di coppa contro il Borgovercelli in trasferta.

Accademia Borgomanero 1961 – La Biellese 1-4
Accademia Borgomanero 1961: Cavaliere, Donia, Agyei (16’ st Antonioli), Barbaglia (37’ st Milanesi), Acosta, Samina, Gulin (42’ st Colombo), De Bei, Mancuso, Giordani (20’ st Sardo), Campanaro.
A disposizione: Fornara, Canziani, Gonzino, Milanesi, Manca, Antonioli, Colombo, Kouadio, Sardo.
All.: Molinaro
La Biellese: Vero, Facchetti, Cestagalli, Mazzucco (23’ st Affinito), Fiore, Agnesina, Naamad (31’ st Andreotti), Gila, Menabo (27’ st Latta Jack), Kambo, Artiglia (31’ st Bocca).
A disposizione: Rainero, Bocca, Affinito, Sessa, Muzzolon, Saporito, Latta Jack, Iannacone.
All.: Rizzo
Marcatori: 12’ st Menabo; 20’ st Artiglia; 30’ st Latta Jack; 32’ st Kambo; 48’ st Campanaro
Arbitro: Azizi sez. di Nichelino
Assistenti: Currelli sez di Nichelino e Pizzonio sez di Bra
Note: giornata tipicamente autunnale, terreno in erba in perfette condizioni, porte chiuse causa misure contenimento diffusione Covid. Ammoniti: Mancuso, Agyei dell’Accademia; Fiore, Gila, Mazzucco de La Biellese. Angoli: 3, 5. Recupero: pt 1; st 4.

Azioni salienti
Primo tempo
4’ OCCASIONE LA BIELLESE Calcio di punizione di Mazzucco facile preda di Cavaliere
8’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella conclusione di Gulin dal limite Vero respinge in tuffo un pallone destinato all’angolino
29’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro centrale debole da parte di Mancuso facile preda di Vero.

Secondo tempo
10’ OCCASIONE LA BIELLESE Cross di Cestagalli in piena area di rigore, buono stacco di Naamad, colpo di testa potente ma centrale, Cavaliere sventa.
12’ GOL LA BIELLESE Cross di Cestagalli per la testa di Menabo, bella girata sul primo palo e Cavaliere battuto
15’ PALO LA BIELLESE Bella giocata di Menabo che serve un pallone d’oro in area di rigore a Naamad in piena area di rigore, conclusione a botta sicura e palo clamoroso.
20’ GOL LA BIELLESE Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla fuori area, la raccoglie Artiglia, controllo e gran destro che si insacca sotto la traversa. Sospetto intervento su Campanaro in area di rigore
22’ OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla destra di Acosta, interno di Sardo ben piazzato salva nell’area piccola Fiore
30’ GOL LA BIELLESE Bella azione del neo entrato Latta Jack che salta due avversari, si accentra e la piazza alla sinistra di Cavaliere
32’ GOL LA BIELLESE Cross dalla sinistra Kambo sfrutta una indecisione difensiva e batte Cavaliere da dentro l’area piccola
35’ OCCASIONE ACCADEMIA Indecisione della retroguardia ospite, si avventa sulla sfera Mancuso che di un soffio viene anticipato dal portiere.
40’ PALO ACCADEMIA Cross dalla destra di Gulin per il ben posizionato Sardo, interno di prima intenzione, palo esterno e palla fuori
48’ GOL ACCADEMIA Azione insistita dell’Accademia palla raccolta al limite da Campanaro, gran tiro e palla che si insacca all’angolino.

Fonte: Ufficio Stampa