visibility
news

Accademia che peccato! Pareggio per 1-1 con la capolista. Ma quante occasioni!

19-11-2023 17:19 - News prima squadra
Non può essere soddisfatta la squadra di mister Fiorito al termine di un'ottima prestazione contro la capolista Volpiano Pianese. L'Accademia, andata in vantaggio con un gol di Baldi, si è fatta raggiungere da un eurogol di Della Valle che dalla tre quarti trova l'incrocio dei pali. Primo tempo brutto e povero di occasioni con le due squadre che badavano più che altro ad annullarsi a vicenda per non correre nessun tipo di rischio. L'Accademia nella ripresa entra in campo con più coraggio e crea molte occasioni. Sale in cattedra D'Auria che mette in campo una prestazione maiuscola. La gara svolta al 27' quando a seguito di un fallo su Alfarano ne nasce un parapiglia, Della Valle reagisce, il guardalinee vede tutto e il giocatore viene espulso. Il forcing finale però non supera il muro eretto dal portiere ospite e l'Accademia si deve accontentare del secondo pareggio consecutivo. Nella foto il gol di Baldi.

L'intervista a mister Fiorito CLICCA QUI

Accademia – Volpiano Pianese 1-1
Accademia: Salina, Perinetto, Alfarano (49' st Bacchetta), Gheller, Baldi, Giovane (30' st Barbui), Gazzetta (44' st Lischetti), Corona, Gjini (33' st Zani), Kouadio, Modena.
A disposizione: Mersini, Ranzani, Inzaghi, Sacco, Garnica.
All.: Fiorito
Volpiano Pianese: D'Auria, Savva, Peradotto, Francia, Fontana (18' st Ferraris), Sponzilli (38' st Falcone), Di Masi, Della Valle, Brunod (47' st Lauritano), Artiglia (40' st Bellomo), Bianco (30' st Borin).
A disposizione: Longo, Grandini, Gerbaudo, Salcone, Scala.
All.: Gamba
Arbitro: Iena sez di Treviso
Assistenti: Pongan e Manfredini sez di Biella.
Marcatori: 17' pt Baldi; 41' pt Della Valle
Note: mite giornata autunnale. Ammoniti: Di Masi dell'Accademia; Di Masi del Volpiano Pianese. Angoli: 7, 5. Recupero: pt 2, st 4. Espulso Della Valle per fallo di reazione

4' OCCASIONE ACCADEMIA Ripartenza veloce gestita da Corona, filtrante preciso per l'inserimento di Kouadio che sceglie di saltare il portiere, ma sbaglia l'ultimo dribbling e D'Auria sventa
17' GOL ACCADEMIA Calcio d'angolo dalla sinistra, finta di Kouadio, ne nasce un rimpallo confusionario della difesa ospite, la palla giunge deliziosa per Baldi in proiezione offensiva che da due passi insacca di testa
39' OCCASIONE VOLPIANO PIANESE Tiro dal limite dell'area di Sponzilli senza particolari pretese, Salina blocca sicuro
40' OCCASIONE VOLPIANO PIANESE Palla in area di rigore per Fontana che da buona posizione non colpisce bene e Salina neutralizza
41' GOL VOLPIANO PIANESE Della Valle raccoglie palla a centrocampo e lascia partire un tiro dalla tre quarti che si insacca all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Salina
45' OCCASIONE ACCADEMIA Fuga di Alfarano sulla destra, l'attaccante trova il fondo e mette in mezzo per Kouadio che dall'altezza del dischetto del rigore manda incredibilmente alle stelle

15' OCCASIONE ACCADEMIA Perentoria incursione di Kouadio che sradica palla a Francia resiste alla trattenuta e si presenta a tu per tu con D'Auria che lo ipnotizza e respinge di piede.
17' OCCASIONE ACCADEMIA Gran lancio di Modena per Alfarano, controllo a seguire di tacco alla Cassano ma una volta a tu per tu con D'Auria prova a saltarlo ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore
18' OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal limite di Kouadio, D'Auria in tuffo mette in angolo
27' VOLPIANO PIANESE IN 10 A seguito di un brutto intervento su Alfarano nasce un parapiglia, a farne le spese è Della Valle che viene espulso a seguito del lancio del pallone sul volto di Gazzetta.
37' OCCASIONE ACCADEMIA Potente diagonale di Perinetto D'Auria mette in angolo con la punta delle dita
39' OCCASIONE ACCADEMIA Calcio d'angolo dalla sinistra colpo di testa al limite dell'area piccola D'Auria d'istinto sventa
40' OCCASIONE ACCADEMIA Bella azione sulla sinistra, Gazzetta mette in mezzo, Corona lascia scorrere, Zani controlla e scarica per Alfarano, gran botta dal limite ma D'Auria si supera e a mano aperta mette in angolo

Fonte: Ufficio Stampa