visibility
news

Accademia: il primo derby della stagione è tuo. 2-0 al Briga

27-08-2022 20:59 - News prima squadra
Gara molto complicata quella di Briga per i ragazzi di Molinaro che hanno sofferto molto il Briga soprattutto nella ripresa dopo il vantaggio. La squadra però è stata brava perché ha saputo stringere i denti quando è stato il momento e ha saputo colpire al momento giusto. Un gol per tempo. In rete i due attaccanti più attesi: Poletti e Latta. Direttamente su calcio di punizione il primo; a risolvere una mischia in aria il secondo. Il Briga, dal canto suo, ha reagito creando tanto ma non trovando il guizzo giusto per arrivare al gol.
Partita maschia in cui sono mancati molti cartellini, questo ha fatto si che la partita corresse il rischio di innervosirsi più del dovuto. Qui di seguito tabellino della gara con azioni salienti. Ritorno previsto sabato 3 settembre a Santa Cristinetta ore 17.00.

Briga Accademia Borgomanero: 0-2
Briga: Baccin, Klajdi, Bellocci, Manca, Negretti, Nalesso (32' st Marra), Asole (37' st Margaroli), Gado (42' st Filiberti), Ergys, Salvatore,
Cantadore.
A disposizione: Margarita, Battaglia, Martone, Margaroli, Filiberti, Mersini, Gibbin, Marra, Siascia. All.: Licaj
Accademia Borgomanero: Galli, Marchio (43' st Cavallaro), Tirapelle, Legnani, Casarotti, Ballarini, Poletti (24' st Micheletti), Di Cesare, Latta
(33' st Giordani), Geno, De Bei (27' st Scampini).
A disposizione: Salina, Mandracchia, Cavallaro, Leon Garcia, D'Elia, Scampini, Micheletti, Giordani, Margiotta. All.: Molinaro
Arbitro: Cattaneo sez di Novara
Asssistenti: Ferrara e Brivitello sez di Novara
Marcatori: 37' pt Poletti; 29' st Latta
Note: calda giornata estiva, pioggia a tratti. Spettatori 250 ca. Angoli: 7, 5. Ammoniti: Negretti, Ergys del Briga; Geno, Di Cesare, Legnani
dell'Accademia. Recupero: pt 2, st 5.

10' OCCASIONE BRIGA Calcio di punizione da posizione centrale di Salvatore; palla piazzata Galli in tuffo respinge.
13' OCCASIONE BRIGA Palla filtrante sulla sinistra per l'inserimento di Manca, palla in mezzo molto pericolosa, Galli in tuffo sventa
18' OCASIONE BRIGA Bella discesa sulla destra di Manca, ingresso in area ma tiro debole facile preda di Galli.
21' OCCASIONE ACCADEMIA Bella discesa di Poletti dalla sinistra, palla in mezzo Bellocci tocca ma non libera l'area, Latta prova la mezza
rovesciata al volo, attento Baccin che respinge
33' OCCASIONE ACCADEMIA Azione al limite dell'area, Di Cesare allunga di punta per l'accorrente Tirapelle, controllo e tiro dalla lunga
distanza Baccin respinge con difficoltà.
37' GOL ACCADEMIA Calcio di punizione dalla tre quarti, parte Poletti, tiro preciso a scavalcare la barriera e palla che si insacca alla destra di
Baccin
47' PALO ACCADEMIA Ripartenza perfetta della squadra Molinaro che coinvolge tutto il fronte offensivo, Geno serve palla al limite per
Casarotti tiro potente Baccin tocca con la punta delle dita quanto basta e palla che si stampa sul palo
9' OCCASIONE BRIGA Bella discesa sulla destra di Salvatore, trova il fondo, tiro cross respinto da Galli di piede
12' OCCASIONE BRIGA Tiro da buona posizione di Asole palla che però termina alle stelle
22' OCCASIONE BRIGA Palla in area di rigore per Ergys che difende palla dalla pressione di Ballarini e appoggia per l'accorrente Salvatore.
Tiro in corsa non potente, facile preda di Galli
29' GOL ACCADEMIA Calcio d'angolo di Geno, Ballarini spizza in area batti e ribatti e palla che termina sui piedi di Latta che da due passi
incrocia e batte Baccin
36' OCCASIONE BRIGA Calcio di punizione dalla destra Gran tiro di Ergys, Galli respinge di pugno
44' GOL ANNULLATO BRIGA Splendida giocata di Salvatore che salta tre uomini al limite dell'area, palla sul secondo palo per Ergys che
deve solo appoggiare in rete, a vanificare tutto però è il primo assistente che alza la bandierina

Fonte: Ufficio Stampa