28 Marzo 2024
visibility
news

E’ sempre tango argentino per l’Accademia. Così come a Borgaro segnano Bacaloni e Bonicelli. I rossoblù ripetono l’impresa dell’andata dallo 0-2 al 2-2

20-03-2022 17:07 - News prima squadra
C’è soddisfazione in casa Accademia per il 2-2 contro la corazzata Biellese. La squadra di Molinaro riesce a ripetere la gara dell’andata e a recuperare il passivo di due reti andando a trovare un importante punto per la sua volata play off. C’è una differenza rispetto alla gara di andata, il pareggio sta stretto alla gara di Molinaro. Dopo una prima frazione in cui vi è stata una leggera supremazia ospite, nella ripresa l’Accademia ha guadagnato campo e metri costruendo numerose palle gol. Dopo il vantaggio di Panatti su splendida punizione dal limite, e l’immediato raddoppio di Scienza, arriva il gol che riapre la partita di Bacaloni. Nella ripresa è solo l’Accademia a rendersi pericolosa con Sogno, Samina e Giordani. Splendido il gol del pareggio di Bonicelli che potrebbe trovare la doppietta poco dopo, nella circostanza è bravo Vallacchi. Per l’Accademia un risultato che dà morale visto come è arrivato, per La Biellese inizia a complicarsi seriamente la rincorsa per la vetta.

Accademia – La Biellese 2-2
Accademia: Galli, Bressan, Pisanello, Papa, Bacaloni, Samina, Giordani (33’ st Bonicelli), Giuliano, Sogno, Pagliaro, Piraccini (15’ st De Bei).
A disposizione: Albertini, Rekkab, Barbaglia, Grippo, Guidotti, D’Elia, Montrasi.
All.: Molinaro
La Biellese: Vallacchi, Facchetti (14’ st Villanova), Ruatto, Mazzucco (14’ st Latta Jack), Pavan, Schettino, Scienza (20’ st Artiglia), Agnesina, Naamad, Panatti (35’ st Mastaj), Gila.
A disposizione: Rainero, Tomasino, Fontana, Gila, Zaffiro.
All.: Rizzo
Arbitro: Spinelli sez di Cuneo
Assistenti: Ambrosini e Lo Chiatto sez di Nichelino
MarcatorI: 30’ pt Panatti; 38’ pt Scienza; 40’ pt Bacaloni, 38’ st Bonicelli
Note: mite giornata di fine inverno, terreno in perfette condizioni, spettatori 360 circa. Ammoniti: Pisanello, Bacaloni, Piraccini dell’Accademia; Panatti, Facchetti, Mazzucco de La Biellese. Angoli: 5, 2. Recupero: 2 pt; 5 st.

AZIONI SALIENTI
Primo tempo

30’ GOL BIELLESE Fallo, da rivedere, di Piraccini al limite dell’area. Si incarica della battuta Panatti, palla a scavalcare la barriera, tocco sotto la traversa e palla in rete.
38’ GOL BIELLESE Palla in area di rigore per Scienza che si aggiusta il pallone sul sinistro, palla che trova il varco giusto e si insacca alla destra di Galli
40’ GOL ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo palla in area di rigore di Samina per Bacaloni, gran girata su Vallacchi in uscita e palla in rete

Secondo tempo
7’ OCCASIONE ACCADEMIA Piraccini recupera palla a centrocampo, appoggio per Sogno che non ci pensa due volte e calcia dalla lunghissima distanza brivido per Vallacchi palla a lato di poco
18’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio d’angolo dalla destra stacco di testa di Samina palla alta di poco
27’ OCCASIONE ACCADEMIA Palla in area di rigore per Giordani che si destreggia bene tiro da dentro l’area piccola Vallacchi si salva di piede
38’ GOL ACCADEMIA Cross dalla sinistra, gran girata al volo di Bonicelli che di sinistro la mette all’incrocio dei pali
44’ DOPPIA OCCASIONE ACCADEMIA Splendido sinistro a giro di Bonicelli, Vallacchi si salva in angolo, sul conseguente corner svetta di testa Samina, la difesa bianconera si salva sulla linea

Fonte: Ufficio Stampa