visibility
news

Giornata no per l’Accademia al Pedroli. Il Verbania si impone 2-0

15-10-2023 17:27 - News prima squadra
Non riesce a dare continuità di risultati la squadra di mister Fiorito. Dopo la vittoria di settimana scorsa, i rossoblù soccombono contro un Verbania vivace, ben messo in campo e con ottime individualità. L'Accademia ha sofferto l'aggressività degli avversari che hanno concesso poco agli ospiti. E dire che i rossoblù hanno avuto le occasioni sia per passare in vantaggio che per pareggiare la bella rete di Davì (su invenzione di Tettamanti) ad inizio ripresa. Gli agognini però pagano ancora una volta la poca precisione sottoporta. A chiudere definitivamente i conti la rete dell'ex Piraccini che finalizza che insacca di testa un'altra bella giocata del numero 10 verbanese. Nella foto la bella parata di Salina su calcio di punizione di Tettamanti.

L'intervista nel dopo gara di mister Fiorito CLICCA QUI

Verbania – Accademia 2-0

Verbania: Angelucci, Sistino, Panzani, PIraccini, Antonioli (44' st Scibetta), Casarotti, Ramponi, Lipari, Ferrari, Tettamanti, Davi (17' st Osmenaj).
A disposizione: Barantani, Ingignoli, Fortis, Bottazzi Trentani, Cavalli, Gulfo, Sgaria.
All.: Nicolini
Accademia: Salina, Perinetto, Alfarano, Barbui, Modena, Giovane (8' st Gazzetta), Gioria, Corona (27' st Gheller), Zani (38' st Lischetti), Kouadio, Albini (33' st Gjini).
A disposizione: Mersini, Sacco, Inzaghi, Ranzani, Bacchetta.
All.: Fiorito
Arbitro: Carchia sez di Torino
Assistenti: Sperati sez di Nichelino e Bono sez di Torino
Marcatori: 4' st Davi; 34' st Piraccini
Note: calda giornata autunnale, terreno in erba in ottime condizioni. Ammoniti: Panzani, Osmenaj e Antonioli, Lipari del Verbania; Alfarano e Gioria dell'Accademia. Angoli: 7, 3. Recupero: pt 3; st 5.

12' OCCASIONE VERBANIA Cross dalla destra di Piraccini per Ferrari che da dentro l'area piccola manda alto
13' OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla destra perfetto l'inserimento di Albini che impegna Angelucci a terra
16' OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dalla lunga distanza di Barbui, Angelucci non si fida della presa e respinge di pugno
19' PALO VERBANIA Calcio di punizione dalla lunga distanza di Tettamanti, palla ad aggirare la barriera, Salina si supera e devìa la palla sul palo
22' OCCASIONE VERBANIA Su azione d'angolo, Barbui rinvia, la palla diventa buona per Ferrari che da buona posizione manda di testa alto
37' OCCASIONE VERBANIA Ripartenza veloce del Verbania, palla per Antonioli che entra in area dalla destra, potente diagonale fuori di poco

4' GOL VERBANIA Apertura perfetta di Tettamanti per Davi che controlla dal vertice sinistro dell'area di rigore si accentra e fa partire un potente tiro che si insacca alla destra di Salina
11' OCCASIONE ACCADEMIA Bellissima azione rossoblù: Kouadio allarga per Alfarano, cross dalla sinistra per Gioria, torre per Zani che tutto solo davanti ad Angelucci manda a lato di un niente
29' OCCASIONE VERBANIA Discesa di Antonioli sulla sinistra, palla centrale per Tettamanti, conclusione a botta sicura, il tiro però finisce sulla spalla di Modena e quindi in angolo
34' GOL VERBANIA Bella azione di Tettamanti sulla sinistra, palla deliziosa in area di rigore per l'inserimento di Piraccini che tutto solo stacca in piena area di rigore e insacca sotto l'incrocio

Fonte: Ufficio Stampa