07 Maggio 2024
visibility
news

Gol spettacolo e sofferenza a Pianezza. L’Accademia si impone 3-4. Doppietta per Alfarano.

10-09-2023 17:54 - News prima squadra
Buona la prima per i rossoblù che si impongono a Pianezza con 4 reti tutte di pregevole fattura. Nonostante i gol, molta sofferenza per la squadra di Fiorito che ha dovuto subire la rimonta dei padroni di casa in due circostanze. Nonostante il doppio vantaggio, sofferenza nel recupero per la rete del 3 a 4 che ha riaperto la gara. Nonostante questo la squadra ha dimostrato di avere molte frecce nella faretra per rendersi pericolosa e portare i suoi uomini gol in posizione idonea per far male. Oltre ad Alfarano, autore di una doppietta, la seconda rete coronata da due sombrero e un delizioso pallonetto, in gol anche Kouadio che colpisce anche una traversa e Gioria anche lui in grado di sfiorare la doppietta. La Pro Eureka ha dimostrato di essere squadra ostica, trascinata da un D’Antoni che sa fare molto bene il suo mestiere (doppietta per lui). Gara fortemente condizionata dal caldo, temperatura resa ancora più ostica dal sintetico.

Le parole dell’uomo partita Diego Alfarano CLICCANDO QUI

Pro Eureka – Accademia 3-4
Pro Eureka (4-3-3): Petruzzella, Cristino, Curcio, Del Buono, Brombal (32’ st Nicolini), Gentili, Ceesay (23’ st Fiorenza), Rulli, D’Antoni, Bellino (32’ st Gili), Priveato (23’ st Pardo).
A disposizione: Zago, Pezziardi, Caffaro, Tetaj, Tortorella.
All.: Siciliano
Accademia (4-4-2): Salina, Perinetto, Alfarano (49’ st D’Elia), Barbui, Modena, Giovane, Gioria, Corona (40’ st Baldi), Zani, Kouadio (34’ st Gheller), Gjini (15’ st Albini).
A disposizione: Mersini, Lischetti, Inzaghi, Bacchetta, Ranzani.
All.: Fiorito
Arbitro: Masciardo sez di Collegno
Assistenti: Cencio sez di Alba e Petracca sez di Cuneo.
Marcatori: 14’ pt Kouadio; 18’ pt D’Antoni; 32’ pt Alfarano; 47’ pt D’Antoni; 9’ st Gioria; 14’ st Alfarano; 45’ st Nicolini
Note: calda giornata primaverile, terreno in sintetico. Ammoniti: Gentili, Fiorenza, Bellino dalla panchina del Pro Eureka; Giovane dell'Accademia. Angoli: 15, 6. Recupero: pt 3, st 7.

8’ TRAVERSA ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, gran giocata di Kouadio che si libera di due avversari e fa partire un gran sinistro dal vertice dell’area di rigore, Petruzzella battuto e palla che si stampa sulla traversa13’ OCCASIONE PRO EUREKA Cross di Rulli, splendida g.irata al volo di D’Antoni, Salina si supera e a mano aperta mette sopra la traversa
14’ GOL ACCADEMIA Salina serve Zani che porta palla, scarico sulla destra a Kouadio che salta un avversario, sinistro a giro che si insacca sul secondo palo
18’ GOL PRO EUREKA Palla in area per D’Antoni, che controlla spalle alla porta, si gira, tiro ad incrociare e palla che si insacca alla destra del portiere
32’ GOL ACCADEMIA Schema su punizione dalla tre quarti, Corona serve perfettamente il taglio di Alfarano, difesa avversaria sorpresa e l’esterno insacca nell’angolo alla sinistra del portiere
38’ OCCASIONE PRO EUREKA Bella giocata di Bellino che si libera alla conclusione dal limite, splendida risposta di Salina che a mano aperta la toglie dall’angolino
39’ OCCASIONE ACCADEMIA Palla filtrante di Kouadio per Zani che si presenta a tu per tu per il portiere, perentoria uscita del portiere che sventa
47’ GOL PRO EUREKA Palla persa sulla tre quarti, veloce ripartenza della squadra di casa, palla per D’Antoni che entra in area e di prepotenza fa partire un gran diagonale che si insacca

9’ GOL ACCADEMIA Splendido lancio di Barbui per l’inserimento di Gioria dalla destra ingresso in area e gran botta nulla da fare per Petruzzella
14’ GOL ACCADEMIA Splendida giocata di Alfarano che fa due sombrero al limite dell’area e supera Petruzzella con un delizioso pallonetto
30’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella giocata di Gioria, al limite dell’area che salta tre difensori e arriva alla conclusione. Tiro deviato in angolo da un difensore a portiere battuto
38’ OCCASIONE ACCADEMIA Fuga personale di Corona che dalla destra si accentra e una volta al limite prova il tiro che esce di poco alla sinistra del portiere
45’ GOL PRO EUREKA Angolo dalla sinistra, svetta in area tutto solo il neo entrato Nicolini che insacca

Fonte: Ufficio Stampa