Perentorio 5-2 allo Charvensod, Accademia ad un passo dal sogno

03-06-2018 18:35 -

I rossoblu sono in finale play off categoria Promozione. Dopo un primo tempo praticamente senza storia, la squadra di Bonan soffre solo a cavallo dei due tempi, ma con i suoi uomini migliori chiude la pratica poi nella seconda metà della ripresa. 5-2 il risultato finale. Apre Terzi seguito da Poletti e Poi. Nella ripresa chiudono i conti ancora Poletti e Secci. Quest´ultimo avrebbe potuto arrotondare ancora di più il risultato. Charvensod in 10 uomini nei minuti finali. Sugli scudi Matteo Di Iorio prestazione maiuscola per lui.

Accademia Borgomanero 1961 – Charvensod 5-2
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Antonioli Al., Ticozzelli, Silva Fernandes (11´ pt Valsesia), Terzi, Caramanna, Poi (24´ st Francioli), Di Iorio (36´ st Giovagnoli), Poletti (28´ st Antonioli L.), De Bei (40´ st Monzani), Secci.
A disposizione: Piras, Donia.
All.: Bonan
Charvensod: Celesia, Joly, Ceccon, Pascale (1´ st Garbini), Berger, Vuillermoz, Carpentieri (9´ st Ierace), Antonacci, Cusano, Brunod (16´ st Bersano), Rovira.
A disposizione: Pinelli, Sacchet, Condò, Rollet.
All.: Fermanelli
Arbitro: D´Ambrosio Giordano di Collegno
Assistenti: Pinna di Pinerolo e Pastore di Collegno
Marcatori: 3´ pt Terzi, 19´ pt Poletti, 28´ pt Poi, 41´ pt Rovira, 16´ st Garbini, 22´ st Poletti, 30´ st Secci
Note: calda giornata primaverile, terreno in discrete condizioni, spettatori 100 circa. Espulso Garbini per proteste. Ammoniti: Di Iorio dell´Accademia; Ceccon, Rovira, Berger dello Charvensod. Angoli: 3, 2. Recupero: pt 2, st 3

Azioni salienti 2´011
3´ GOL ACCADEMIA Angolo di Poi sul primo palo, colpo di classe di Silva Fernandes che di tacco mette in mezzo sorprendendo la difesa dello Charvensod piuttosto ferma ne approfitta Terzi che insacca da due passi
10´ OCCASIONE CHARVENSOD Azione di Brunod sulla destra, ingresso in area tiro potente che impegna Tornatora in tuffo
15´ OCCASIONE ACCADEMIA Uscita incerta di Celesia di testa, recupera palla Di Iorio conclusione da fuori ma Celesia fa in tempo a recuperare posizione e a bloccare
19´ GOL ACCADEMIA Gran lancio di Caramanna per Poletti in posizione defilata sulla destra. Poletti controlla si allarga diagonale non irresistibile ma che sorprende Celesia e palla che si insacca
28´ GOL ACCADEMIA Gran lavoro in fase di interdizione di Di Iorio che ruba palla a centrocampo e si invola verso l´area di rigore, davanti al portiere appoggio perfetto per Poi appostato alla sua destra e tap in vincente
39´ OCCASIONE CHARVENSOD Tiro dalla lunga distanza di Vuillermoz bella risposta in tuffo di Tornatora
41´ GOL CARVENSOD Rovira ruba palla a Ticozzelli e si ritrova a tu per tu con Tornatora, potente tiro sul primo palo e palla in rete

1´ OCCASIONE CHARVENSOD Gran palla di Antonacci per Rovira che scatta sul filo del fuorigioco, bella girata al volo, strepitoso intervento di piede di Tornatora che rinvia
16´ GOL CHARVENSOD Bella incursione sulla destra di Joly, dal fondo palla in mezzo per il neo entrato Garbini, interno potente e palla sotto la traversa
20´ OCCASIONE CHARVENSOD Insidioso diagonale di Rovira dalla destra, Tornatora con la punta delle dita si salva
23´ GOL ACCADEMIA Percussione perentoria di Poletti che parte dalla tre quarti sinistra e si invola, entra in area di rigore, resiste all´intervento di un avversario e supera il portiere il uscita
30´ GOL ACCADEMIA Grande azione di Valsesia in mezzo a 4 avversari e palla perfetta per il taglio di Secci che a tu per tu con il portiere non sbaglia
33´ OCCASIONE ACCADEMIA Secci folleggia sulla destra entra in area di rigore, e una volta a tu per tu con il portiere colpisce il palo, poi rimette in mezzo per De Bei e l´azione sfuma
31´ CHARVENSOD IN 10 Espulso Garbini per proteste

Fonte: Ufficio stampa