Accademia un pari che vale i quarti di Coppa. A Verbania finisce 2-2

17-10-2018 22:25 -

Vivace pareggio fra Verbania e Accademia nel ritorno del secondo turno di Coppa Italia. Notizie molto positive, per mister Ferrero, che arrivano da una formazione utile per dare minutaggio a chi ha giocato meno. Molta soddisfazione per le reti del giovane Monzani, classe 00, e di Ottina primi gol per loro. I quarti di finale si svolgeranno il 31 ottobre e il 14 novembre. Accademia e Verbania si rivedranno domenica per la settima di andata di campionato.

ASDC VERBANIA – ASD ACCADEMIA BORGOMANERO 1961 2-2
Asdc Verbania: Cavadini, Bertolesi, Bouchbika, Fortis (15’ st Forni), Adamo, Musso (14’ st Schivalocchi), Kambo (30’ st Bindella), De Lucia (7’ st Spinelli), Romano, Ciana (1’ st Artiglia), Bianchi.
A disposizione: Pirazzi, Gabrielli, Puppo, Austoni.
All.: Frino
Accademia Borgomanero 1961: Piras, Cerutti, Ottina (35’ st Cherchi), Silva Fernandes, Salice (1’ st Moia), Pici, Poi, Giovagnoli (21’ st Leto Colombo), Cabrini (29’ st Gaspari), De Bei, Monzani (12’ st Manfroni).
A disposizione: Tornatora, Anderson, Granieri, Beretta.
Arbitro: Mancuso di Ivrea
Assistenti: Sciuto di Alessandria e Mamoci di Vercelli
Marcatori: 8’ pt Monzani, 19’ pt De Lucia, 10’ st Ottina, 23’ st Romano
Note: calda giornata autunnale, terreno in ottime condizioni, spettatori 100 circa. Ammoniti: Bouchbika, Bertolesi del Verbania; Poi, De Bei dell’Accademia. Angoli: 1, 5. Recupero: pt 0; st 2.

AZIONI SALIENTI
8’ GOL ACCADEMIA Sugli sviluppi di una rimessa laterale palla in area di rigore per Monzani tap in vincente
12’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dalla tre quarti di Cabrini, palla ad aggirare la barriera, Cavadini si distende e la mette in angolo
19’ GOL VERBANIA Indecisione della difesa rossoblù, Romano ne approfitta e serve De Lucia tutto solo davanti alla porta sguarnita ed insacca
23’ OCCASIONE ACCADEMIA Azione sulla sinistra di Cabrini, palla sul secondo palo per Monzani, controllo di petto e tiro fuori di poco
33’ OCCASIONE VERBANIA Su azione d’angolo palla sul palo lontano per Fortis colpo di testa alto di poco
35’ OCCASIONE ACCADEMIA Palla in area di rigore per Poi che controlla e tenta il colpo di biliardo alla sinistra di Cavadini, palla fuori di poco
45’ PALO ACCADEMIA Direttamente su calcio d’angolo Poi colpisce il palo

Secondo temo
6’ OCCASIONE VERBANIA Tiro dal limite di Kambo, palla fuori a lato di un soffio
10’ GOL ACCADEMIA Calcio d’angolo di Poi dalla sinistra palla sul secondo palo rimessa in mezzo palla che passa in una selva di gambe e Ottina insacca da due passi. Proteste del Verbania perché a dire dei difensori la sponda sul secondo palo è avvenuta quando la sfera aveva superato la linea di fondo. Impossibile giudicare dalla tribuna.
23’ GOL VERBANIA Cross teso dalla sinistra, ottimo per la testa di Romano appostato in area di rigore, palla potente che batte Piras
29’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro da appena dentro l’area di Poi Cavadini si distende e mette in angolo togliendola dall’angolino

Fonte: Ufficio stampa