Under 17; SCA Asti - Accademia Borgomanero 2 a 2

18-11-2018 13:23 -

Asti, 18/11/2018

10° Giornata (andata) campionato regionale UNDER 17 stagione 2018/2019 – Girone A

SCA ASTI - ACCADEMIA BORGOMANERO 1961, 2 - 2

Reti: al 22’ del 1t Hyka (SA), al 21’ del 2t Tosato (SA), al 24’ del 2t Manca (AB), al 25’ del 2t Porzio (AB).

SCA ASTI:
Iunissi, Cardello, Casaburi (dal 20’ del 2t Licata), Giunta, Garro, Petruccio, Dellagaren N., Falletta (dal 01’ del 2t Dellagaren A.), Hyka (dal 08’ del 2t. Cherchi), Tosato, Guasco.
A disposizione: Draetta, Semenzato.
Allenatore: Buscemi Corrado

ACCADEMIA BORGOMANERO 1961:
Carminati, Barbaglia, Bonomini (dal 21’ del 2t Quintero), Mastrini, Porzio, Quintero (dal 01’ del 2t Manca), Medina A., Modena, Perucchini (dal 31’ del 2t Salina), Medina T., Trapella (dal 01’ del 2t Latella).
A disposizione: Coppi, Bertinotti, Abbagnano, Grippaldi, Moschini, Ghiotti
Allenatore: Ottina Paolo

La cronaca: (sintetica)

Partita mal gestita dall’Accademia Borgomanero, che nonostante un predominio pressoché costante non riesce nell’intento di portare a casa l’intera posta.
L’SCA ASTI controlla gli attacchi Accademia e si limita a rilanciare in contropiede i tentativi ospiti.
Bravo l’SCA ASTI a sfruttare le poche occasioni avute concretizzando al meglio al 22’ del primo tempo con Hyka e al 21’ del secondo tempo con Tosato
A metà ripresa sul 2 a 0 per i padroni di casa l’Accademia Borgomanero decide di cambiare marcia, la reazione è immediata e i risultati non fanno attendere
Nel giro di un minuto tra il 24’ e il 25’ arrivano due reti , la prima con Manca , la seconda con Porzio che danno vigore ai ragazzi di mister Ottina, capaci nei minuti finali di “divorarsi” letteralmente almeno altre due/tre reti.