Under 17; CITTA DI COSSATO - ACCADEMIA BORGOMANERO 0 a 2

09-12-2018 14:20 -

Cossato Biellese, 09/12/2018

13° Giornata (andata) campionato regionale UNDER 17 stagione 2018/2019 – Girone A

CITTA’ DI COSSATO - ACCADEMIA BORGOMANERO 1961 0 - 2

Reti: al 17’ del 2t Latella (AB), al 23’ del 2t Modena (AB).

CITTA’ D COSSATO:
Pozzo, Girardi, Bocchio, Alberto (dal 20’ del 2t Politi), Dibenedetto, Masserano, Badan, Pepe, Brando, Morgillo, Ciccia.
A disposizione: Bettin, Franzini, Donati, Velcani.
Allenatore: Leardi Riccardo

ACCADEMIA BORGOMANERO 1961:
Carminati, Latella, Bonomini, Mastrini, Porzio, Manca (dal 33’ del 2t Salina), Medina A., Modena, Perucchini (dal 08’ del 2t Trapella), Ghiotti (dal 08’ del 2t Barbaglia).
A disposizione: Coppi, Quintero, Grippaldi, Moschini
Allenatore: Ottina Paolo

Accademia corsara in casa del Citta di Cossato; dopo un primo tempo senza sussulti l’Accademia cambia marcia nella ripresa e realizza le due reti che valgono i tre punti.
Citta di Cossato messo sotto pressione fin dall’inizio dall’Accademia che brava a proporsi con costanza in attacco non trova nel primo tempo il guizzo per rendersi pericolosa; le azioni si infrangono contro la difesa avversaria o terminano con conclusioni fuori dallo specchio della porta.
I padroni di casa si difendono con ordine cercando sporadiche azione in contropiede con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo rossoblu; anche per il Citta di Cossato non arrivano azioni degne di nota e si va al riposo sullo 0 a 0.
Nella ripresa le spinte sulla fascia di Latella e Medina T. danno subito buoni frutti; l’Accademia arriva spesso alla conclusione rendendosi pericolosa; due ottimi interventi di Pozzo salvano il risultato.
Al 17’ il Citta di Cossato capitola, azione sulla fascia destra del fronte d’attacco Accademia, palla per Latella che prova un tiro cross indirizzato verso la porta, sulla palla si avventano il portiere ed un difensore nel tentativo di liberare, nessuno riesce ad intervenire con efficacia e la palla si infila in rete.
L’Accademia è nel suo miglior momento e il raddoppio e solo questione di pochi minuti.
Bella azione in velocita tra centrocampisti e attaccanti Accademia, taglio in area per Modena che decentrato sulla parte sinistra dell’area di rigore trova lo spiraglio giusto con un rasoterra sul secondo palo.
Il Citta di Cossato non ci sta ed inizia a pressare con più efficacia, l’Accademia è però ordinata in difesa e chiude tutti gli spazi limitando ad una sola opportunità da rete le occasioni per i padroni di casa che si vedono chiudere lo specchio della porta da Carminati.
Gli ultimo minuti sono di controllo per l’Accademia e dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine della partita.