7° Giornata (ritorno) campionato regionale UNDER 17 – Girone A

SPARTA NOVARA - ACCADEMIA BORGOMANERO 1 – 0

Castagno, Galloni, Leggio (dal 01’ del 2t Davila P.), Coppola, De Felici, De Bellis (dal 08’ del 2t Canetta), Campra, Punzo, Pola (dal 23’ del 2t Lebied), Geno, Sardo (dal 30’ del 2t Daffara).

ACCADEMIA BORGOMANERO 1961:
Carminati, Barbaglia (dal 41’ del 2t Salina), Bonomini, Mastrini, Porzio, Manca, Medina T. ( dal 37’ del 2t Quintero V.), Modena, Moschini (dal 09’ del 2t Medina A.), Harka, Perucchini
A disposizione: Coppi, Latella, Abbagnano, Trapella
Allenatore: Ottina Paolo

Partita ricca di occasioni da rete da ambo le parti, con Carminati nel primo tempo e Castagno nel secondo tempo che con tre grandissimi interventi ciascuno portano la partita sullo 0 a 0 fino al 40’ della ripresa, quando un tocco di mano in area di rigore Accademia porta al rigore che determina la rete della vittoria dello Sparta Novara.
Primo tempo di marca Sparta Novara con Carminati superstar e con l’Accademia che si sveglia verso la fine del tempo con Harka che con un gran tiro dal limite centra in pieno la traversa.
Nella ripresa sale in cattedra l’Accademia che pressa a tutto campo creando scompiglio nella difesa avversaria; risultato tre grandi occasioni mancate da Perucchini solo davanti a Castagno; un gol annullato per fuorigioco a Medina T. , rosso per doppia ammonizione al n. 8 Ponzo (Sparta) e finale beffa per l’Accadema con il rigore realizzato da Geno al 40’