L’Accademia non si scuote, con il Trino è 0-1

10-03-2019 17:32 -

Momento no per la squadra di Ferrero che capitola contro il Trino, squadra in piena lotta per la salvezza. Benchè siano molte le occasioni create i rossoblù sembrano aver perso la via del gol. Buona la prestazione di Secci, ma non è bastata per ritornare a muovere la classifica. Rainero molto impegnato ma Tornatora inoperoso fino alla rete. Il Trino ha saputo soffrire e piazzare la zampata vincente al momento opportuno. Complice anche l’espulsione di Pici nel finale, l’Accademia non ha avuto poi la forza di reagire e giungere quantomeno ad un pareggio che sarebbe stato meritato.

Accademia Borgomanero 1961 – LG Trino 0-1
Accademia Borgomanero 1961: Tornatora, Ottina, Silva Fernandes, Leto Colombo, Pici, Moia, Poi, Cherchi (32’ st Giovagnoli), Beretta, De Bei, Secci. All.: Ferrero
LG Trino: Rainero, Capelli, Milanese (38’ st Gennaro), Mazzucco, Benna, Birolo, Osenga (16’ st Bonura), Visciglia, Menabò S., Menabò R. (36’ st Zichittella), Caracciolo. All.: Sora
Arbitro: Lazar della sezione di Ivrea
Assistenti: Boni e Boaglio della sezione di Pinerolo
Marcatori: 28’ st Caracciolo
Note: calda giornata primaverile, terreno in perfette condizioni, spettatori 100 circa. Angoli: 7, 4. Recupero: pt 2; st 5. Ammoniti: Pici, Poi, De Bei, Cherchi dell’Accademia; Rainero, Benna, Mazzucco, Visciglia del Trino

25’ OCCASIONE ACCADEMIA Lancio di Leto Colombo per Poi che scatta sul filo del fuorigioco, una volta a tu per tu con Rainero si allunga leggermente troppo il pallone e il portiere riesce a coprire lo specchio della porta
31’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal limite di Cherchi facile preda di Rainero
33’ OCCASIONE ACCADEMIA Punizione da posizione defilata sulla sinistra di Leto Colombo, tiro centrale e Rainero respinge di pugno.
39’ OCCASIONE TRINO Bella giocata al limite dell’area che libera Simone Menabò al tiro, traiettoria che termina alla sinistra di Tornatora di poco

6’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella giocata di Secci che controlla palla al volo sul lato destro del fronte d’attacco, tiro teso Rainero si salva d’istinto
15’ OCCASIONE ACCADEMIA Azione insistita di Secci sulla destra palla messa fuori, la raccoglie De Bei tiro dal limite, intervento plastico di Rainero che blocca.
28’ GOL TRINO Bella azione sulla sinistra di Bonura, palla in mezzo per Caracciolo tiro potente che si insacca sotto la traversa
31’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dalla lunga distanza di Poi Rainero non trattiene spazza la difesa
37’ TRAVERSA TRINO Bella giocata di Simone Menabò al limite dell’area tiro preciso che colpisce la traversa
42’ ACCADEMIA IN 10 A seguito di una mischia a centrocampo viene espulso Pici probabilmente per una trattenuta su un uomo a terra
48’ OCCASIONE TRINO Girata al limite di Simone Menabò Tornatora ben posizionato controlla

Fonte: Ufficio stampa