Under 17; ACCADEMIA BORGOMANERO 1961 - CITTA DI COSSATO 6 a 0

28-04-2019 13:36 -

Santa Cristinetta, 28/04/2019
13° Giornata (ritorno) campionato regionale UNDER 17 stagione 2018/2019 – Girone A

ACCADEMIA BORGOMANERO 1961 - CITTA’ DI COSSATO 6 - 0
Reti: al 36’ del 1t Barbaglia (AB), al 02’ del 2t Medina A. (AB), al 19’ del 2t Modena (AB), al 24’ del 2t autorete di Masserano (C.), al 34’ del 2t Manca (AB), al 39’ del 2t Quintero Vera (AB).

ACCADEMIA BORGOMANERO 1961:
Carminati, Latella (dal 08’ del 2t Bonomini), Trapella (dal 08’ del 2t Moschini), Mastrini, Porzio, Manca, Barbaglia (dal 12’ del 2t Salina), Modena, Medina T. (dal 12’ del 2t Quintero Vera), Harka (dal 12’ del 2t Perucchini), Medina A..
A disposizione: Ghiotti.
Allenatore: Ottina Paolo
CITTA’ D COSSATO:
Pozzo, Girardi, De Tofoli, Alberto (dal 05’ del 2t Donati), Dibenedetto, Masserano, Badan, Pepe (dal 30’ del 2t Savioli), Brando (dal 24’ del 2t Ferraro), Morgillo, Ciccia (dal 17’ del 2t Politi.
A disposizione: Toso.
Allenatore: Leardi Riccardo

Primi minuti equilibrati, con le due squadre che si studiano senza creare pericoli alle difese avversarie.
Passano i minuti e l’Accademia piano piano prende campo schiacciando il Citta di Cossato nella propria trequarti.
Bisogna arrivare però al 36’ per scardinare l’attenta (fino ad allora) difesa del Citta di Cossato.
Azione in velocita sulla fascia sinistra del fronte d’attacco, palla filtrante in area per Manca che si libera del difensore e giunto quasi sulla linea di fondo con un preciso rasoterra ad uscire al limite dell’area piccola pesca Barbaglia che non ha difficoltà a battere di piatto Pozzo.
La ripresa vede l’Accademia Borgomanero nettamente padrona del campo con una sequenza di azioni d’attacco che portano a numerosissime occasioni da rete.
Già al 02’ minuto il raddoppio; azione sulla sinistra palla per Modena che entra in area e decentrato verso il fondo cerca il secondo il palo, il portiere respinge, la palla finisce sui piedi di Medina A. che da due passi realizza.
Al 19’ arriva il 3 a 0 ad opera di Modena; ripartenza Accademia dalla propria tre quarti, palla per Modena che si fa 30 metri palla al piede, salta l’ultimo difensore entra in area e sull’uscita di Pozzo lo trafigge alla sua destra.
AL’24’ sfortunata deviazione nella propria porta del n.6 Masserano che nel tentativo di liberare l’area infila nella propria porta un cross di Bonomini.
AL 34’ Manca conclude a rete un’azione personale saltando tre difensori e battendo l’incolpevole Pozzo per la quinta volta.
Il tabellino delle segnature si chiude al 39’ con la prima rete stagionale di Quintero Vera, che dopo avuto nei precedenti minuti almeno due nitide palle gol, trova il tempo e lo spazio giusto per il definitivo 6 a 0.