Accademia: prima uscita da ‘macumba’. Con soli 15 effettivi al seguito subisce sei gol dalla Castellanzese

10-08-2019 23:02 -

Una Accademia rimaneggiata non riesce a contrastare il vivace e pimpante gioco della Castellanzese a cui basta la prima frazione di gioco per chiudere definitivamente l'incontro. La squadra di Ferrero si presenta a Castellanza con 16 giocatori a disposizione. Oltre all'assenza annunciata di Manfroni, non possono essere del match anche Poi, Beretta, Donia. L'ultima tegola arriva proprio in fase di riscaldamento quando anche De Bei si vede costretto a lasciare i compagni per precauzione. Con due 2001 e due 2000 in campo contemporaneamente dopo solo 8 giorni di preparazione. Troppi vantaggi per la Castellanzese che fa valere la categoria in più e lo stato più avanzato di preparazione (terza amichevole pre campionato per la squadra di Roncari quella con l'Accademia). Benchè l'incontro abbia perso la valenza di test, Ferrero può comunque trarre alcune conclusioni interessanti visto le trame messe in campo nonostante le assenze e il carico di lavori di questi giorni compreso l'allenamento del mattino. Nella seconda frazione di gioco girandola di sostituzioni con i padroni di casa che mandano in campo di fatto una seconda squadra.
Prossima uscita mercoledì 14 agosto a Santa Cristinetta con Piedimulera e Busto

Castellanzese: Alio, Giugno, Ghilardi, Mara, Mauri, Allodi, Chessa, Perego, Gibellini, Esposito, Dell'Aera.
A disposizione: Colnaghi, Rudi, Cristiano, Florindo, Mazzola, Morganti, Moroni, Albu, D'Onofrio, Pedergnana, Banfi.
Accademia Borgomanero 1061: Fonsato, Negretti, Donzelli, Leto Colombo, Vita, Moia, Giordani, Granieri, Sacco, Secci, Papasodaro.
A disposizione: Borella, Paganini, Corti, Agyei
Marcatori: 4' Mauri; 10' Esposito; 12' Gibellini; 32' Dell'Aera; 40' Perego; 89' Cristiano

Primo tempo (5-0)
4' GOL CASTELLANZESE Angolo di Chessa per Mauri appostato fuori area, troppa libertà per il giocatore che insacca sotto al sette alla sinistra di tornatora
10' GOL CASTELLANZESE Cross dalla destra di Dell'Aera per Esposito che batte Fonsato
12' GOL CASTELLANZESE Angolo dalla sinistra, palla in area per Esposito che di testa insacca
20' OCCASIONE CASTELLANZESE Tocco involontario in difesa che libera Gibellini al tiro, gran risposta di Fonsato che si distende e para
25' OCCASIONE ACCADEMIA Bella combinazione su rimessa Sacco Donzelli quindi Secci per Papasodaro che si libera al tiro ma questo termina alto.
31' OCCASIONE CASTELLANZESE Diagonale dalla destra di Chessa palla fuori di poco
32' GOL CASTELLANZESE Ripartenza veloce di Gibellini che salta il portiere mette in mezzo per Dell'Aera che tutto solo insacca
38' OCCASIONE CASTELLANZESE Gibellini ruba palla e si avvia verso l'area ospite, salta Fonsato tiro a botta sicura Moia imperioso salva sulla linea
40' GOL CASTELLANZESE Tiro da fuori area di Perego palla che si insacca

Secondo tempo (1-0)
5' OCCASIONE ACCADEMIA Secci per Negretti in area palla per Agyei tiro a botta sicura, Florindo si immola e respinge respinta
11' OCCASIONE ACCADEMIA Bella giocata di Papasodaro che si libera al tiro da fuori area ma la sua conclusione termina alta
17' OCCASIONE CASTELLANZESE conclusione da fuori area di Albu bella risposta di Borella in angolo
27' PALO CASTELLANZESE conclusione moroni da fuori area palo alla sinistra di Borella
28' TRAVERSA CASTELLANZESE palla sulla sinistra per D'Onofrio da posizione defilata gran sinistro palla sulla traversa
36' OCCASIONE ACCADEMIA Bella combinazione per vie centrali che porta Giordano in area sul versante destro del fronte d'attacco, conclusione sul primo palo respinta non senza difficoltà da Colnaghi
38' TRAVERSA CASTELLANZESE punizione dal limite di Albu, palla che aggira la barriera e si stampa sulla traversa
44' GOL CASTELLANZESE Tiro da posizione ravvicinata di Banfi che si insacca sotto l'incrocio

Fonte: Ufficio stampa