Accademia che spreco. Sotto di una rete i rossoblù la ribaltano ma vengono raggiunti nel recupero. 3-3 il finale

20-10-2019 16:45 -

C’è da mangiarsi le mani e qualcosa di più. La squadra di Ferrero paga alcune grossolane ingenuità su un campo pesantissimo e difficilissimo. Sotto di una rete i rossoblù riescono a recuperare e a superare una vivace Pro Eureka, andata in vantaggio per un regalo del nostro centrocampo, già nel primo tempo con Vita e il solto Poi. L’Accademia riesce a manovrare bene nonostante la grinta e l’aggressività dei locali e grazie ad una bella manovra al limite dell’area riescono a portarsi sul doppio vantaggio. Immediato il gol che riapre la gara. Nonostante la pioggia, doccia gelata in pieno recupero per Leto Colombo e compagni che subiscono una pericolosa ripartenza quando la palla era in possesso e vengono puniti da un gran gol di Niada da fuori area.

Pro Settimo Eureka - Accademia 3-3
Pro Eureka: Zamariola, Nosenzo, Burei (18’ st De Paolis), Verlacca, Francia, Mariani, Virardi, Galietta (35’ st Luz Dos Santos), Chirone, Niada, Taraschi (47’ st Aprile).
A disposizione: Mancino, Chiarle, Ciociola, Recano, Rolle.
All.: Romagnino
Accademia Borgomanero 1961: Fonsato, Negretti, Paganini, Vita, Leto, Moia, Poi (28’ st Giordani), Manfroni, Beretta (36’ st Sacco), Secci, Granieri (28’ st De Bei).
A disposizione: Borella, Donia, Donzelli, Agiey, Papasodaro, Sardo.
All.: Ferrero
Arbitro: Admir Azizi sez di Nichelino
Assistenti: Andrea Cocomero e Lorenzo De Giulio della sez di Nichelino
Marcatori: 6’ pt Virardi, 26’ pt Vita, 41’ pt Poi; 25’ st Secci; 27’ st De Paolis, 47’ st Niada
Note: fredda giornata piovosa, terreno in discrete condizioni; spettatori 150 circa; angoli:4,6. Ammoniti: Burei del PSE; Leto Colombo dell’Accademia. Recupero: pt 0, st 3

6’ GOL PRO EUREKA Passaggio errato da parte di Leto Colombo che aziona al limite dell’area Virardi, dribbling del giocatore che salta un difensore e da dentro l’area insacca
17’ OCCASIONE ACCADEMIA Sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla in area per Beretta che al limite dell’area piccola riesce a girarsi in un fazzoletto, il suo diagonale termina a lato di poco.
25’ OCCASIONE ACCADEMIA Manfroni da calcio d’angolo serve Leto Colombo al limite tiro di prima intenzione palla deviata da un difensore di un niente in angolo
26’ GOL ACCADEMIA Calcio d’angolo battuto rasoterra, palla che attraversa tutta l’area di rigore e arriva sul secondo palo dove c’è Vita che deve solo spingerla in rete
28’ OCCASIONE PRO EUREKA Palla in area di rigore per Nosenzo tutto solo in piena area di rigore, tiro potente a botta sicura, miracoloso intervento di Fonsato che in tuffo riesce a deviare il tiro sopra la traversa
33’ OCCASIONE ACCADEMIA Palla per Poi al limite dell’area, primo tiro deviato seconda conclusione destinata sotto la traversa ottimo intervento di Zamariola che neutralizza
41’ GOL ACCADEMIA Calcio di punizione dalla sinistra, vertice dell’area, la mattonella di Poi. Palla tesa a mezza altezza che rimbalza d’avanti al portiere e prende velocità e si insacca nell’angolo alla sinistra del portiere

SECONDO TEMPO
8’ OCCASIONE PRO EUREKA Chirone difende palla in area di rigore e dalla sinistra fa partire un velenoso diagonale rasoterra Fonsato è attento e in tuffo respinge
9’ OCCASIONE ACCADEMIA Manfroni su calcio d’angolo legge il movimento di Poi in area, palla all’altezza del dischetto, bella girata palla alta
13’ OCCASIONE ACCADEMIA Poi direttamente da calcio d’angolo, Zamariola controlla in due tempi
14’ OCCASIONE ACCADEMIA Veloce ripartenza di Secci, A tu per tu con il portiere il suo tiro viene respinto dall’estremo difensore
22’ OCCASIONE PRO EUREKA Veloce ripartenza in verticale palla sulla sinistra per Taraschi potente diagonale da buona posizione palla alta
25’ GOL ACCADEMIA Bella combinazione al limite dell’area Manfroni Poi con quest’ultimo che detta un delizioso passaggio per l’inserimento di Secci che in scivolata anticipa il portiere e insacca
27’ GOL PRO EUREKA Azione in verticale dei locali Niada a tu per tu con Fonsato calcia a botta sicura altro miracolo dwl portiere che salva i suoi la palla si impenna sulla testa del neo entrato De Paolis che insacca
44’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella azione di 16 che salta due avversari in area di rigore bel diagonale il portiere salva di piede la palla si impenna e diventa buona per il colpo di testa di Manfroni, palla piazzata a lato di poco
47’ GOL PRO EUREKA Veloce ripartenza dei locali palla al limite per NIADA gran botta e palla che si insacca alla destra di Fonsato

Fonte: Ufficio stampa