Accademia la reazione non c’è. La situazione non migliora, si complica. Sconfitta con il Trino, in casa per 3-1

17-11-2019 17:08 -

Non è arrivata la risposta in campo da parte dell’Accademia Borgomanero. La squadra viene sconfitta dal fanalino di coda Trino per 3-1. I ragazzi di Gioia chiudono la pratica nella prima frazione di gioco andando al riposo per 2-0. Nella ripresa i rossoblù entrano in campo con un altro piglio e fioccano le occasioni. Ma ormai la rimonta non riesce anche perché appena viene riaperta la partita con una deviazione di Beretta sotto porta su tiro di Leto Colombo, questa viene immediatamente richiusa a causa di un calcio di rigore procurato da Fonsato in una pozza d’Acqua.
Ora i play out

Accademia – LG Trino 1-3
Accademia: Fonsato, Donia (9’ st Milanesi), Negretti, Vita, Leto Colombo, Moia, Poi, Manfroni, Sacco (12’ st Beretta), Secci, De Bei (17’ Papasodaro).
A disposizione: Borella, Donzelli, Agyei, Paganini, Granieri, Giordani.
All.: Ferrero
LG Trino: Fistolera, Cicogna, Bouchefra, Birolo, Schettino, Pane, Ngassieu (42’ st Osenga), Molina, Erbini, Bissacco (50’ st Di Pierri), Veliu.
A disposizione: Chiovenda, Zannotti, Guala, Arnone, Munda
All.: Gioia
Arbitro: Quarà sez Nichelino
Assistenti: Mandarino e Songio Sez di Bra.
Marcatori: 28’ pt Birolo; 43’ st Molina; 36’ st Beretta; 38’ st Erbini (rig)
Note: fredda giornata autunnale piovosa, terreno pesante a causa della piogga ma in buone condizioni; spettatori 70 circa. Angoli: 4; 3. Ammoniti: Fonsato, Secci, Vita dell’Accademia; Pane, Kameni del Trino. Recupero: pt 1; 5.

AZIONI SALIENTI
Primo tempo
28’ GOL TRINO Azione insistita del Trino palla allargata sulla sinistra, difesa dell’Accademia ferma per chiedere un fuorigioco che non c’è, palla in area tocco sotto di Birolo e Fonsato battuto
35’ OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla destra di Manfroni per Poi bella girata al volo palla che però non prende forza e Fistolera blocca
43’ GOL TRINO Tiro piazzato dal limite dell’area di Molina, colpo da biliardo che si insacca nell’angolo alla sinistra di Fonsato

Secondo tempo
5’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal lato corto di Leto Colombo sul primo palo ottima risposta di Fistolera in angolo
15’ OCCASIONE ACCADEMIA Punizione dalla tre quarti di Leto Colombo prova il calcio con le tre dita, palla che scende ma centralmente, facile preda del portiere
16’ OCCASIONE TRINO Bella combinazione al limite dell’area fra Molina e Kameni che porta quest’ultimo a tu per tu con il portiere, tempestivo intervento di Fonsato in uscita che sventa
23’ OCCASIONE ACCADEMIA Gran tiro da fuori area di Poi, palla destinata all’incrocio, miracolo di Fistolera che a mano aperta mette in angolo
24’ OCCASIONE ACCADEMIA Uscita avventata del portiere ospite Leto Colombo liscia il tiro ne nasce un assist per Beretta che a porta sguarnita manda però alto
33’ OCCASIONE ACCADEMIA Controllo in area di Beretta che prova la rovesciata bel gesto tecnico, palla a lato
36’ GOL ACCADEMIA Tiro da fuori area di Leto Colombo leggermente toccato da Beretta e palla che termina in rete
38’ RIGORE – GOL TRINO Intervento di Fonsato su un pallone innocuo gli scivola il pallone intervento di Erbini ad anticiparlo in una pozza d’acqua, Fonsato lo atterra. Per l’arbitro è rigore, si incarica della battuta lo stesso Erbini che insacca.
49’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella combinazione sulla sinistra Secci Poi con quest’ultimo che arriva alla conclusione, tiro potente sul primo palo ottima risposta di Fistolera in angolo

Fonte: Ufficio stampa