ALL’ACCADEMIA NON BASTA UN BUON PRIMO TEMPO. SCONFITTA IN VALLE PER 3-1

09-02-2020 16:52 -

Sul campo della capolista l’Accademia esce, ancora una volta, a testa alta. Due legni ed una rete non bastano per fermare la squadra di Cretaz che concretizza quanto creato nella ripresa e in mezz’ora prende il largo complice anche una panchina di gran valore. Di certo non è fortunata la squadra di Molinaro che colpisce anche due legni uno con Leto Colombo sullo 0-0 e uno con Donzelli nel finale sul 3-1 per i locali. A turno, i rossoblù si sono dovuti confrontare con le squadre più in forma del momento raccogliendo pochi punti. Le giornate iniziano ad accorciarsi ed è sempre più pressante la necessità di fare punti. Classifica alla mano, l’uscita dalla zona calda, non è proibitiva.

PDHAE - Accademia 3-1
PDHAE: Vero, Scala, D’Onofrio, Mazzucco (31’ st Gonzalez), Balzo, Fiore, Jeantet (34’ st Grange), Borettaz (43’ st Comentale), Menabò (27’ st Varvelli), Dayne (41’ stBenna), Callegher.
A disposizione: Gini, Benna, Ruatto, Comentale, Cena, Grange, Varvelli, Gonzalez, Sassi
All.: Cretaz
Accademia: Fonsato, Negretti, Donzelli, Leto Colombo, Picone, Samina, Giordani (31’ st Sacco), Manfroni, Papasodaro (31’ st Barbaglia), Secci, De Bei (15’ st Kouadio)
A disposizione: Borella, Barbaglia, Vita, Donia, Milanesi, Agyei, Sacco, Kouadio, Sardo.
All.: Molinaro
Arbitro: Isoardi della sez di Cuneo
Assistenti: Cusumano e Gatto sez di Collegno
Marcatori: 6’ st Picone (aut.); 13’ st Dayné (rig.); 31’ st Varvelli; 34’ st Kouadio
Note: mite giornata invernale, spettatori 50 circa. Angoli: 5,3. Recupero: pt 0; st 4. Ammoniti: Menabó del Pdhae.

Azioni salienti
Primo tempo
3’ OCCASIONE ACCADEMIA Imbucata di De Bei per Leto Colombo cross dalla destra, sul secondo palo stacco imperioso di Manfroni palla alta di un niente
12’ OCCASIONE PDHAE Menabò recupera palla sulla tre quarti e si libera per il tiro, palla fuori di poco alla sinistra di Fonsato
22’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella azione sulla destra con Negretti che libera Secci, azione in velocità ad aggirare la difesa, una volta in area conclusione deviata in angolo.
40’ OCCASIONE PDHAE Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra palla ribattuta in area, fra una selva di gambe spunta il piede di Jeantet che la indirizza sotto l’incrocio, incredibile riflesso di Fonsato che la toglie dal sette
44’ TRAVERSA ACCADEMIA Angolo dalla sinistra di Leto Colombo che sfrutta il forte vento e cerca il secondo palo. Vero sorpreso e palla che si stampa sulla traversa

SECONDO TEMPO
6’ GOL PDHAE Conclusione in area di rigore da parte di Borettaz, Fonsato in tuffo sventa, recupera lo stesso giocatore che rimette in mezzo sfortunata deviazione di Picone che insacca nella sua stessa porta
13’ RIGORE GOL PDHAE Leto Colombo controlla in area un facile pallone su cui ci si avventa Menabò, Leto Colombo non riesce a bloccare la gamba nell’intento di calciare e colpisce l’avversario. Rigore. Si incarica della battuta Dayné, palla da una parte e portiere dall’altra
24’ DOPPIA OCCASIONE PDHAE Anticipo di Callegher che a seguire serve in area Dayné, conclusione e gran risposta di Fonsato che si rialza e neutralizza anche la seconda conclusione mettendo in angolo
30’ GOL PDHAE Conclusione dalla lunga distanza di Balzo, sulla traiettoria Varvelli che gira di testa e insacca sotto la traversa.
34’ GOL ACCADEMIA Errore in disimpegno della retroguardia di casa ne approfitta Kouadio che salta il portiere ed insacca
37’ OCCASIONE ACCADEMIA Angolo dalla sinistra rimpallo,Samina non riesce ad insaccare con la palla che danza sulla linea
39’ TRAVERSA ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo conclusione di Donzelli che si stampa sulla traversa

Fonte: Ufficio stampa