Da Borgo Vercelli a testa alta ma senza punti. Rossoblù sconfitti per 1-0

11-10-2020 19:06 -

A guardare il riepilogo delle azioni salienti si resta di stucco. La squadra di Molinaro tiene in mano il pallino del gioco per quasi tutta la partita, ma non riesce a trovare la via del gol. Oltre all’imprecisione dei suoi da mettere sul conto salato pagato, anche la buona vena di Cantele, determinante in un paio di circostanze. Così come avvenuto con il Borgaro a decidere la gara un calcio piazzato, il primo dei tre pericoli corsi dall’Accademia. I rossoblù hanno ritornano sulle rive dell’Agogna con un’ottima prestazione ma zero punti. Un forte rammarico visto l’avversario che si aveva di fronte capitato in un periodo di forma non ottimale. La squadra di Moretto ha chiuso bene gli spazi, lasciando poche occasioni pulite agli avversari. Poco da rimproverare ai ragazzi che hanno sentito sulle gambe anche le 5 partite giocate in 14 giorni fra campionato e coppa. Un tour de force complicato anche dagli infortuni di Campanaro, Gulin la squalifica di Samina e il forfait oggi proprio ad un minuto dall’inizio della gara di Donia. Domenica altra gara complicata contro il Baveno dell’ex Leto Colombo.

Borgovercelli – Accademia Borgomanero 1961 1-0
Borgovercelli: Cantele, Rrucaj, Cicogna, Incontri, Canino (43’ st Petrillo F.) (8’ st Petrillo N.), Branca, Russo, Gallace, Trevisio (48’ st Gjuni), Meo Defilippo, Rossi.
A disposizione: Chiaverano, Tuninetti, Verbano, Cerrato, Sirbu.
All.: Moretto
Accademia Borgomanero 1961: Cavaliere, Barbaglia (23’ st Granieri), Donzelli, Modena, Acosta, Samina, Sardo (34’ st Pisanello), Papa, Kouadio, Mancuso, De Bei (27’ st Giordani).
A disposizione: Fornara, Canziani, Agyei, Milanesi, Donia, Colombo.
All.: Molinaro
Arbitro: Laugelli sez di Casale
Assistenti: Mariut e D’Acunzi sez di Asti
Marcatori: 12’ pt Russo
Note: fredda giornata autunnale ventosa, cielo coperto, gara a porte chiuse. Angoli: 4, 9. Recupero: pt 2; st 4. Ammoniti: Russo, Incontri del Borgovercelli; Granieri, Kuadio, Barbaglia, De Bei dell’Accademia.
1’ OCCASIONE ACCADEMIA Azione sulla destra condotta da Mancuso, palla in piena area di rigore per Sardo, girata di prima intenzione, palla a lato di poco.
2’ OCCASIONE ACCADEMIA Rinvio di Canino intercettato da Mancuso che si proietta in area di rigore, il piede di appoggio però scivola sul terreno non in perfette condizioni, tiro strozzato e Cantele neutralizza
7’ OCCASIONE ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla al limite dell’area raccolta da Kouadio, controllo e tiro di sinistro sul primo palo, Cantele attento
8’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella combinazione Papa-Kouadio-Mancuso-De Bei, tutta di prima intenzione con quest’ultimo che arriva alla conclusione, Cantele blocca in tuffo alla sua destra
12’ GOL BORGOVERCELLI Corner corto dalla sinistra, batte Trevisio, ottimo stacco di Russo in piena area di rigore e palla che si insacca.
21’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dalla lunga distanza di Modena, alta di poco
30’ OCCASIONE ACCADEMIA Angolo dalla destra stacco di Samina palla a lato
19’ OCCASIONE ACCADEMIA Gran palla per Kouadio in profondità, l’attaccante a tu per tu con il portiere fa partire un gran tiro. Miracolo di Cantele che alza sopra la traversa
20’ OCCASIONE ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo palla che danza in area raccoglie Mancuso che dal limite dell’area piccola calcia a botta sicura, si supera ancora Cantele che in tuffo mette in angolo
21’ OCCASIONE BORGOVERCELLI Su azione d’angolo girata di testa di Gallace di poco alta
36’ AZIONE DUBBIA IN AREA BORGOVERCELLI Palla in piena area di rigore per Giordani che lascia sfilare intervento netto di Branca che lo affossa l’arbitro lascia proseguire
42’ OCCASIONE BORGOVERCELLI Combinazione sulla sinistra che porta Trevisio alla conclusione dal limite dell’area piccola, gran risposta di Cavaliere che di piede mette in angolo
45’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione di Papa da fuori area, Cantele si salva in angolo togliendola da sotto la traversa
46’ OCCASIONE ACCADEMIA Papa ci prova direttamente su calcio d’angolo, Cantele alza sopra la traversa
47’ TRAVERSA ACCADEMIA papa ci riprova direttamente su calcio d’angolo, questa volta Cantele è superato e la palla si stampa sulla traversa superiore
49’ OCCASIONE ACCADEMIA Cross di Acosta dalle retrovie palla per Samina in proiezione offensiva, palla che supera il portiere e attraversa tutta la linea di porta e la difesa sventa

Fonte: Ufficio Stampa