Continua la maledizione di Trino. Gli agognini si fanno rimontare dall'1-3 al 4-3

21-10-2020 22:27 -

Storicamente per Borgomanero il campo di Trino risulta essere maledetto. Dopo un primo tempo perfetto trascinati da un Bonicelli in grande spolvero, la squadra di Molinaro viene rimontata clamorosamente e perde 4-3. Tre ingenuità (due rigori e un fuorigioco fatto male) spianano la strada alla squadra di Gioia che ordinatamente ma senza strafare ottiene il 4-3 con gol su calcio piazzato. Domenica prossima gara casalinga contro il Calcio Settimo.

LG Trino – Accademia Borgomanero 1961 4-3
LG Trino: Dinaro, Battista (12' pt Barbuti), Francia, Birolo, Ba, Giarola, Ballgjini (22' st Zaia), Bisacco (5' st Veliu), Pane, Bouchefra, Osenga.
A disposizione: Xhelmali, Laneve, Troplini.
All.: Gioia
Accademia: Cavaliere, Barbaglia (33' st Canziani), Pisanello, Papa, Acosta (27' st Donia), Samina, Bonicelli, Campanaro, Kouadio (17' st Giordani), Mancuso, Modena (17' st De Bei).
A disposizione: Fornara, Canziani, Donzelli, Granieri, Milanesi.
All.: Molinaro
Arbitro: Biasiol sez di Nichelino
Assistenti: Garrone sez di Casale Monferrato, Muca della sez di Alessandria
MarcatorI: 10' pt Bonicelli; 16' st Mancuso; 26' pt Ballgjini (rig.); 43' pt Bonicelli; 10' st Bissacco (rig.); 37' st Francia; 47' st Burola
Note: umida serata tipicamente autunnale, cielo coperto, terreno in discrete condizioni, spettatori 70 circa. Angoli: 5, 1. Recupero: pt 1, st 6. Ammonito: Costa, Campanaro dell'Accademia.

3' OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dal limite di Papa, palla a lato
10' GOL ACCADEMIA Bellissima azione sulla sinistra condotta da Modena, palla in mezzo per Mancuso, scarico al limite dell'area sinistro potente preciso ed imprendibile all'incrocio di Bonicelli nulla da fare per Dinaro
16' GOL ACCADEMIA Palla filtrante dalla tre quarti, liscio clamoroso della difesa di casa, intercetta Mancuso tutto solo in area di rigore, scavino a scavalcare Dinaro e palla in rete
26' RIGORE GOL TRINO Netto intervento in area di Acosta su Ballgjini, rigore. Si incarica della battuta lo stesso numero 9, gran botta centrale nulla da fare per Cavaliere.
43' GOL ACCADEMIA Azione insistita di Kouadio sulla sinistra che caparbiamente difende palla e mette in mezzo un pallone d'oro per la testa di Bonicelli, frustata secca e palla che si insacca alla destra del portiere
7' OCCASIONE ACCADEMIA Bellissima ripartenza Accademia, Mancuso lascia sfilare, Modena e Bonicelli si involano sulla destra, doppio scambio e Modena si presenta in area di rigore, fa tutto bene e una volta a tu per tu con Dinaro il suo lob termina a lato
10' RIGORE TRINO Debole palla in area di rigore, indecisione di Cavaliere che non esce si lascia sorprendere da Osenga che lo anticipa, Cavaliere lo atterra, rigore inevitabile, si incarica della battuta Bissacco, Cavaliere intuisce ma non respinge.
16' OCCASIONE ACCADEMIA Involata di Kouadio sulla destra, mentre tutti si aspettano il cross l'esterno cerca la porta, Dinaro respinge ma non trattiene, ci si avventa Gulin ma la sua conclusione è respinta in angolo.
26' OCCASIONE ACCADEMIA Azione di Gulin dalla destra, cross teso in area di rigore Giordani non riesce a trovare la deviazione vincente, la palla arriva a Mancuso sul secondo palo, tiro di prima intenzione palla a lato di poco
36' GOL TRINO Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa sale male e non riesce la trappola del fuorigioco, palla per Francia che tutto solo in scivolata batte Cavaliere
45' OCCASIONE TRINO Gran botta di Bissacco su calcio piazzato dalla tre quarti Cavaliere in angolo la toglie da sotto la traversa
47' GOL TRINO Su calcio d'angolo dalla destra cross sul secondo palo per l'inserimento di Burola che di testa insacca

Fonte: Ufficio Stampa