Accademia ad un soffio dalla remuntada. Al Forlano finisce 3-3

27-10-2021 23:13 -

Grande prestazione dell’Accademia due che spaventa oltremodo lo Stresa. La squadra di Rotolo reagisce quando ormai il risultato sembrava compromesso. I lacuali però hanno cambiato il volto della partita con l’ingresso dei titolari che hanno riportato la gara sul 3-3 che qualifica ai quarti lo Stresa. Per farlo però ci sono voluti i tempi supplementari. L’Accademia gioca e trova gol importanti, prima con Bonicelli su colpo di testa, poi una grande rete di Modena sotto l’incrocio dei pali. Al quarto d’ora della ripresa bellissima azione che porta Giordani a siglare il triplo vantaggio. Risultato che spaventa lo Stresa. Dentro Secci che rivitalizza tutta la squadra che, un passettino alla volta si riavvicina alla qualificazione, prima accorciando le distanze, su un rigore da rivedere, poi su un’autorete incredibile di Bacaloni. Partita che si anima, forse troppo, a risolverla è un bel gol di Bellocci da fuori area a metà del secondo tempo supplementare. Una uscita di scena con onore della squadra di Molinaro che deve recriminare più sulla gara casalinga che non su questa.

Stresa – Accademia 3-3

Stresa (4-3-3): Borella, Negretti, Scibetta (10’ st Bellocci), Frascoia, Tondini, Moia, Mancuso (4’ st Secci), Manfroni (43’ st Mastromarino), Zenga, Bonura (9’ st Bruno), Geno (4’ st Famà).

A disposizione: Barantani, Bruno, Salice, Montani, Anchisi.

All.: Rotolo

Accademia (3-5-2): Albertini, Bressan, Rekkab, Piraccini (23’ st Giuliano), Bacaloni, Grippo (28’ st Pisanello), Barbaglia (4’ pts Harka), Modena, Giordani (25’ st Poletti), Bonicelli, Tota (14’ st Sardo).

A disposizione: Galli, Termine, De Bei, Puskaric.

All.: Molinaro

Arbitro: Laugelli di Casale Monferrato

Assistenti: Fumagallo e Flagetonte di Novara

Marcatori: 28’ pt Bonicelli; 4’ st Modena; 12’ st Giordani; 16’ st Secci (rig.); 23’ st Bacaloni (aut); 7’ sts Bellocci

Note: umida giornata autunnale, terreno in discrete condizioni, spettatori 30 circa. Angoli: 6, 7. Ammoniti: Frascoia dello Stresa; Bacaloni, Rekkab, Barbaglia, Tota dell’Accademia. Recupero: pt 1; st 4; pts 1; sts 2

28’ GOL ACCADEMIA Batti e ribatti in area di rigore, palla che si impenna a più riprese, primo tentativo di Bacaloni con una girata a mezza altezza: respinta. La palla si impenna nuovamente, a saltare più in alto è Bonicelli che trova l’angolo lontano scavalcando Borella.

34’ OCCASIONE STRESA Bella azione sulla destra di Mancuso, palla dietro all’altezza del dischetto del rigore per Bonura, calcio di rigore in movimento, conclusione però centrale e Albertini ha un buon riflesso e mette in angolo

36’ OCCASIONE ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla al limite per Piraccini, tiro di prima intenzione piazzato, palla alla sinistra di Borella di poco

4’ GOL ACCADEMIA Bella azione rossoblù con Modena che controlla in area di rigore, da posizione defilata calcia sul primo palo, palla che si insacca al 7 alla sinistra di Borella

6’ OCCASIONE STRESA Calcio di punizione dal limite di Frascoia, ottima battuta, ma altrettanto valida è la risposta di Albertini che in tuffo sventa

7’ OCCASIONE STRESA Cross dalla destra per il neo entrato Secci che di testa in tuffo manda incredibilmente alto da buona posizione

9’ OCCASIONE STRESA Bella combinazione sulla sinistra che porta Mastromarino alla conclusione, palla fuori di poco

12’ GOL ACCADEMIA Bellissima azione Accademia, Barbaglia per Piraccini, palla in profondità per Bonicelli, controllo e girata sul secondo palo per Grippo, sponda di prima intenzione per Giordani che da due passi insacca

16’ RIGORE STRESA Cross dalla sinistra, contrasto di testa fra un difensore e Secci, sul contrasto il difensore tocca con un braccio il pallone. L’arbitro lo giudica volontario e assegna il penalty, sul dischetto va Secci che spiazza Albertini ed insacca

18’ OCCASIONE STRESA Colpo di testa di Zenga in piena area di rigore, palla alta di poco

21’ OCCASIONE ACCADEMIA Veloce ripartenza di Giordani che sfrutta anche una ingenuità di Bellocci, appena dentro l’area di rigore gran diagonale e ottima risposta di Borella che salva anche sulla ribattuta

23’ GOL STRESA Cross dalla sinistra per Mastromarino, girata al volo, sfortunato intervento di Bacaloni che nel tentativo di spazzare svirgola e insacca nella sua porta

45’ OCCASIONE STRESA Cross dalla destra per Secci che da buona posizione manda a lato non lontano dall’incrocio

Primo tempo supplementare

6’ PALO STRESA Bella combinazione Secci Mastromarino con quest’ultimo che mette in mezzo, intervento di Bacaloni di punta che colpisce il palo della sua porta

11’ OCCASIONE STRESA Punizione battuta veloce da Frascoia per Secci, palla per Mastromarino conlcusione di prima bella risposta di Albertini che di piede mette in angolo

14’ OCCASIONE ACCADEMIA Harka sfrutta un’indecisione di Moia e si inserisce fra giocatore e portiere, conquista palla ma si allarga troppo decide di mettere per Poletti che però scivola, raccoglie Bonicelli che controlla e calcia ma Borella recupera e sventa

15’ TRAVERSA ACCADEMIA Su azione d’angolo palla per Bressan la sua girata supera tutti a negargli la gioia del gol è stata la traversa

Secondo tempo supplementare

2’ TRAVERSA STRESA Su azione d’angolo palla fuori, gran tiro al volo di Secci che si stampa sulla traversa

7’ GOL STRESA Sugli sviluppi di un calcio di punizione tiro al volo di Bellocci che trova l’angolino vincente alla sinistra di Albertini

13’ OCCASIONE ACCADEMIA Azione insistita dell’Accademia, palla in area messa fuori raccoglie Giuliano, tiro di prima intenzione, palla fuori di poco

18’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dalla tre quarti palla per Giuliano che spizzica di testa, Borella è attento e blocca centralmente

Fonte: Ufficio stampa