Accademia: ‘strettissimo’ pari con il Settimo. Papa salva tutti su rigore all’ultimo secondo

05-12-2021 16:51 -

I rossoblù raggiungono il pareggio all'ultimo secondo della gara con il Settimo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Papa. Padroni di casa sotto nella prima frazione di gioco ma padroni della manovra con tante occasioni anche clamorose create e non concretizzate. Felici per non aver subito la sconfitta ma squadra carica di rimpianti per un pallone che non vuole proprio entrare mai.
Qui di seguito tabellino e azioni salienti.

Accademia – Calcio Settimo 1-1
Accademia: Galli, Bressan, Pisanello, Papa, Bacaloni, Sabina, Poletti, Giuliano, Puskaric (35' st Giordani), De Bei, Modena (8' st Tota).
A disposizione: Albertini, Barbaglia, Rekkab, Piraccini, Bonicelli, Tota, D'Elia, Giordani, Guidotti.
All.: Molinaro
Calcio Settimo: Pezzoli, Mangiardi (25' st Pellicano), De Simone, Dansu, Picone Chiodo, Gueye, De Mistri, Stano, Niang, De Paolis (37' st Muto), Ollio.
A disposizione: Maggi G., Muto, Maggi S., Pellicano, Ndiaye, Fiandaca, Milanesio, Bende.
All.: Gatta
Arbitro: Framba sez di Torino
Assistenti: Zanin sez. di Torino e Mariut sez di Asti
Marcatori: 22' pt Niang (rig), 48' st Papa (rig.)
Note: fredda giornata autunnale, spettatori 100 circa. Ammoniti: Samina, Molinaro dell'Accademia; De Mitri Mangiardi del Settimo.

18' TRAVERSA SETTIMO De Paolis raccoglie palla si accentra e fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa
20' OCCASIONE ACCADEMIA Palla filtrante di Modena per Poletti che si gira bene ma al momento del tiro viene fermato da Picone Chiodo all'altezza del dischetto del rigore
22' RIGORE GOL SETTIMO Schema su punizione del Settimo, difesa rossoblù ferma, la palla arriva a Mangiardi che viene toccato da Bacaloni al momento del tiro. Penalty. Si incarica della battuta sul dischetto va lo specialista Niang, Galli intuisce ma non devìa e palla in rete
25' OCCASIONE ACCADEMIA Corner di Papa, sbuca sul primo palo Poletti che svetta di testa, splendida risposta di Pezzoli che mette in angolo
28' DOPPIA OCCASIONE ACCADEMIA De Bei si accentra e fa partire un tiro che viene respinto da Gueye, proteste per un presunto tocco di mano, De Bei raccoglie e crossa in aria di rigore per Puskaric che da ottima posizione sbaglia clamorosamente
43' OCCASIONE ACCADEMIA Ottimo cross di De Bei per Puskaric che controlla e tira, palla leggermente deviata da un difensore e palla a lato di un niente

1' OCCASIONE ACCADEMIA Cross di Modena dalla destra per Poletti, controllo e tiro, fuori non di molto
9' OCCASIONE ACCADEMIA Picone Chiodo si lascia sorprendere da Puskaric che gli ruba palla e si presenta davanti al portiere e manda incredibilmente a lato
11' OCCASIONE ACCADEMIA Tocco sotto di Papa che serve un pallone d'oro per Puskaric, ancora una volta da ottima posizione manda a lato
48' RIGORE GOL ACCADEMIA Cross di Papa per De Bei che viene atterrato. Rigore ineccepibile, si incarica della battuta lo stesso Papa che glacialmente insacca

Fonte: Ufficio Stampa