Trasferta amara in Valle. L’Aygreville affonda l’Accademia. 4-0 per la squadra di Pasteris

12-12-2021 16:52 -

Sconfitta senza appelli per gli agognini che tornano a Borgomanero con 4 reti al passivo. Una punizione forse eccessiva per la squadra ma sul campo si sono viste due squadre proprio contrapposte con i locali capaci di concretizzare al massimo le occasioni create e l’Accademia che nonostante abbia fatto vedere buone cose, non riesce a sbloccarsi sotto rete. Primo tempo equilibrato, sbloccato solo da un bel piazzato di Bidese che la mette sotto l’incrocio dei pali. L’Accademia colpisce un palo e sfiora la rete anche in un paio di occasioni. Nella ripresa però, nel momento di recuperare la gara, viene stesa da un uno-due micidiale dei padroni di casa che raddoppia prima con Brunod e poi triplica su rigore con Dayné procurato dallo stesso Brumod. Sempre il numero nove di casa chiude i conti al 38’ con un gran gol con tocco di esterno destro che si insacca sotto l’incrocio dei pali.
Accademia che perde anche Samina uscito al 28’ del primo tempo per infortunio.

Aygreville – Accademia 4-0
Aygreville: Pomat, Battilani, Marchesano, Furfori (25’ st Mugione), Bonomo Garcia (44’ st Auletta), Prola, Dayné (35’ st Bonel), Favre (38’ st Cuneaz), Brunod, Bidese (40’ st Distasi), Risso.
A disposizione: Grande, Mugione, Bonel, Auletta, Distasi, Cuneaz, Monteleone, Castagna.
All.: Pasteris
Accademia: Galli, Bressan, Pisanello, Papa, Bacaloni, Samina (28’ st Rekkab) Poletti (38’ st Tota), Giuliano, Giordani, Pagliaro (35’ st Guidotti), De Bei (29’ st Modena).
A disposizione: Albertini, Rekkab, Barbaglia, Bovio, Tota, Modena, Bonicelli, Guidotti, D’Elia.
All.: Molinaro
Arbitro: Cafaro sez di Bra
Assistenti: Marra e Sita sez di Torino
Marcatori: 18’ pt Bidese; 3’ st Brunod; 12’ st Dayné (rig.); 38’ st Brunod.
Note: mite giornata invernale, spettatori 30 circa, terreno sintetico. Angoli: 1, 4. Ammoniti: Furfori, Brunod dell’Aygreville; Galli, Giordani dell’Accademia. Recupero: pt 2; st 4.

12’ OCCASIONE AYGREVILLE A conclusione di una azione manovrata sulla sinistra, potente tiro da fuori area di Furfori, palla alta di poco
18’ GOL AYGREVILLE Azione insistita Aygreville, palla in piena area di rigore per Bidese, tiro piazzato preciso che si insacca all’incrocio dei pali alla destra di Galli.
21’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione di Papa dal limite dell’area, palla che scende improvvisamente, Pomat la toglie da sotto la traversa a mano aperta
31’ PALO ACCADEMIA Scambio sulla tre quarti Pagliaro-Papa, bel tiro teso di quest’ultimo, palla che sbatte sul palo poi sulla schiena di Pomat e quindi in angolo
44’ OCCASIONE ACCADEMIA Bella azione di Giuliano che lotta a centrocampo e recupera un bel pallone per De Bei, palla sulla sinistra a Pagliaro, palla veloce sul primo palo per l’inserimento di Giordani, bell’inserimento, palla fuori di un niente

1’ OCCASIONE ACCADEMIA Pisanello lotta e serve in profondità De Bei che affonda, una volta al limite dell’area, palla per Poletti, tiro sul primo palo, Pomat si salva in angolo
3’ GOL AYGREVILLE Bel colpo di testa di Brunod che in tuffo di testa fa carambolare il pallone prima sul palo e quindi in rete
12’ RIGORE GOL AYGREVILLE Inserimento di Brunod che viene fermato irregolarmente da Galli in area di rigore, giallo al portiere e penalty. Si incarica della battuta Dayné, palla da una parte e portiere dall’altra
22’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal limite di Poletti, Pomat in tuffo blocca in due tempi non senza difficoltà
38’ GOL AYGREVILLE Cross dalla sinistra per Brunod che sfrutta una indecisione di Bacaloni ed al volo, d’esterno destro, la mette all’incrocio sul secondo palo
46’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro a giro dal limite dell’area, palla non lontana dall’incrocio alla sinistra di Pomat

Fonte: Ufficio Stampa