Accademia di Carattere su un campo complicato. La decide Bacaloni

30-01-2022 17:06 -

L’Accademia si impone di misura a Borgovercelli. Campo difficile, con i padroni di casa pronti a dare il tutto per tutto per risollevare la classifica. Campo insidioso per il gelo della sera e il caldo sole pomeridiano che lo ha reso scivoloso. Nella prima frazione di gioco gara spezzettata con poche occasioni con due squadre che si sono equivalse. L’Accademia la sblocca subito nella ripresa con Bacaloni che su azione d’angolo insacca d’interno. Con il passare dei minuti la squadra di Molinaro legittima il vantaggio andando a colpire due legni, prima con Piraccini e poi con Giordani. Allo scadere dubbio intervento in area sui danni di Giordani. Nonostante questo, la retroguardia ha rischiato grosso all’ultimo respiro quando, da due passi, Kambo manda alto. Domenica, gara casalinga contro un Trino in ripresa.

Borgovercelli – Accademia 0-1
Borgovercelli: Cavagnaro, Graziano, Bertola, Gerbaudo, Canino, Bertolone, Kambo, Pavesi (25’ st Gnemmi), Jukaj, Tettamanti, Verbano (15’ st Pasku).
A disposizione: Santone, Giusio, Pane, Liberali, Poi, Trevisio, Premoli.
All.: Moretto
Accademia: Galli, Bressan, Pisanello, Giuliano, Bacaloni, Samina, Barbaglia (32’ st Rekkab), Piraccini, Sogno, Pagliaro, De Bei (15’ st Giordani).
A disposizione: Albertini, Grippo, Amendola, Papa, D’Elia, Bonicelli, Martelli.
All.: Molinaro
Arbitro: Coscarelli sez di Torino
Assistenti: Pizzonia e Stetco sez di Bra
Marcatore: 11’ st Bacaloni
Note: Calda giornata invernale, campo in condizioni appena sufficienti. Ammoniti: Tettamanti, Gerbaudo, Verbano del Borgovercelli; De Bei dell’Accademia. Angoli: 2, 3. Recupero: pt 2, st 4.

AZIONI SALIENTI

20’ OCCASIONE ACCADEMIA Azione personale di Pagliaro che dalla sinistra prova il tiro a giro, palla non lontana dall’incrocio
24’ OCCASIONE BORGOVERCELLI Su azione d’angolo colpo di testa di Jukaj, palla angolata, Galli interviene in tuffo, contro cross e stacco di testa di Kambo, miracolo di Galli che si supera, ma tutto è vanificato dalla posizione di fuorigioco dell’attaccante
28’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dalla tre quarti, si incarica della battuta Pagliaro, palla in mezzo svetta Samina, palla destinata all’incrocio. Cavagnaro attento, blocca.

11’ GOL ACCADEMIA Calcio d’angolo dalla destra palla che passa, piattone di Bacaloni in piena area di rigore, Cavagnaro non può nulla e palla in rete.
20’ OCCASIONE BORGOVERCELLI Calcio di punizione dalla tre quarti sinistra offensiva, palla in area di rigore dove sul secondo palo, tutto solo c’è Bertolone, colpo di testa incredibilmente a lato
24’ OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dal limite di Pagliaro palla a lato
30’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dalla destra di Pagliaro, tiro potente a sorprendere Cavagnaro che non senza difficoltà mette in angolo
31’ OCCASIONE ACCADEMIA Sul calcio d’angolo seguente colpo di testa di Bacaloni palla di poco alta
34’ OCCASIONE BORGOVERCELLI Calcio di punizione dal limite di Tettamanti, tiro deviato, buon riflesso di Galli che cambia direzione e blocca
43’ PALO ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio di punizione, raccoglie palla dal limite Piraccini, gran botta e palla che si stampa sul palo alla sinistra di Cavagnaro
44’ TRAVERSA ACCADEMIA Bella giocata di Sogno che libera al tiro Giordani, gran botta e palla che si stampa sulla traversa
45’ POTENZIALE RIGORE ACCADEMIA Palla in area per Giordani che viene atterrato, per l’arbitro è fallo dell’attaccante
46’ OCCASIONE BORGOVERCELLI Kambo in piena area di rigore manda alto

Fonte: Ufficio Stampa