Poker dell'Accademia con l'Alpignano. De Bei festeggia le 150 maglie rossoblù con il gol

18-09-2022 18:06 -

Bella vittoria per l'Accademia Borgomanero che con un primo tempo di alto livello fa propria la gara con l'Alpignano. Sblocca subito Latta, raddoppia Poletti e la chiude il protagonista della giornata Marcello De Bei che festeggia le 150 presenze in maglia rossoblù (a seguito della gara di domenica scorsa) con una bella marcatura sotto l'incrocio dei pali. Durante la prima frazione anche due reti annullate alla squadra di Molinaro frutte di scambi di prima di pregevole fattura. Nel finale di tempo il gol della speranza degli ospiti che consente alla squadra di Berta di lavorare per riaprire la gara nella seconda frazione. Ma gli attaccanti sbagliano troppo e allora il sacco di belle notizie si colma con la rete dell'ultimo arrivo in famiblia: Orlando che al 30' mette il sigillo alla vittoria finale. Altre due occasioni nitide potrebbero arrotondare il punteggio, ma Scampini e Legnani sbagliano da ottima posizione.
Ora difficile sfida contro il Calcio Settimo fra una settimana.
L'INTERVISTA A MARCELLO DE BEI NEL DOPO GARA CLICCANDO QUI

Accademia – Alpignano 4-1
Accademia: Salina, Tirapelle, Gambazza (41' st Leon Garcia), Legnani, Mandracchia, Ballarini, Poletti (29' st Scampini), Di Cesare, Latta, Geno (19' st Orlando), De Bei (23' st Casarotti).
A disposizione: Cranna, Cavallaro, Casarotti, Scampini, Leon Garcia, D'Elia, Micheletti, Orlando, Margiotta.
All: Molinaro
Alpignano: Dinaro, Vanin, Irima (1' st Caponnetto), Bianco, Piovesani, Trombin, Rulli, Benassi (11' st Pavan) (35' st Cammisa), Chiappino (40' st Pacchiardo), Di Fiore, Masante (19' st Panetta).
A disposizione: Giardini, Andris, Rizzo, Caponnetto, Pavan, Cammisa, Ferrante, Pacchiardo, Panetta.
All.: Berta.
Arbitro: Giaveno, sez di Pinerolo
Assistenti: Guarino e Brivitello sez di Novara
Marcatori: 3' pt Latta; 5' pt Poletti; 30' pt De Bei; 45' pt Masante; 30' st Orlando
Note: calda giornata di fine estate, terreno in sufficienti condizioni. Angoli: 6, 2. Recupero: pt 1; st 7. Ammoniti: Tirapelle, Gambazza e Geno dell'Accademia; Dinaro, Trombin, Rulli, Di Fiore, Caponnetto, e Berta dell'Alpignano.

2' OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra, Dinaro vede la palla all'ultimo e mette in angolo.
3' GOL ACCADEMIA Calcio d'angolo dalla destra, palla sul secondo palo dove tutto solo stacca Latta, Dinaro è sulla traiettoria ma non trattiene e la palla si insacca
5' GOL ACCADEMIA Ingenuità della retroguardia ospite in uscita, Poletti ruba palla sulla tre quarti e si presenta a tu per tu con Dinaro, appena dentro l'area tiro angolato e palla che si insacca.
15' OCCASIONE ALPIGNANO Calcio di punizione dal limite per Di Fiore facile preda di Salina
30' GOL ACCADEMIA Cambio di gioco dalla destra per De Bei, che dal vertice opposto entra in area, si defila e nonostante la posizione non felice fa partire un tiro che si insacca all'incrocio lontano
37' OCCASIONE ACCADEMIA Cross dalla destra per Poletti sul secondo palo, ottimo stacco, Dinaro respinge di piede
45' GOL ALPIGNANO Palla in area di rigore per Masante che anticipa tutti ed insacca

11' OCCASIONE ALPIGNANO Cross dalla destra per Chiappino, Salina in uscita viene anticipato, il colpo di testa è però alto.
27' OCCASIONE ALPIGNANO Palla in area di rigore per il neo entrato Panetto, ottimo il controllo e il dribbling a liberarsi, da dimenticare la conclusione da buona posizione che termina alle stelle
30' GOL ACCADEMIA Bella giocata di Di Cesare che al limite dell'area serve un pallone delizioso per il neo acquisto Orlando che si invola in area di rigore e a tu per tu con il portiere fa un pallonetto delizioso che si insacca nell'angolo lontano
39' OCCASIONE ALPIGNANO Cross dalla destra per lo stacco di Panetta, con la punta delle dita Salina la toglie dall'angolino.
44' OCCASIONE ACCADEMIA Bella giocata sulla destra di Tirapelle che serve in profondità Latta, passaggio filtrante per Orlando, controllo ad aggirare l'avversario e a servire Scampini, tiro di prima intenzione, Dinaro si salva di piede
45' OCCASIONE ACCADEMIA Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Legnani entra in area doppio dribbling e conclusione alle stelle

Fonte: Ufficio Stampa