Accademia: finale thrilling per halloween e il Cossato pareggia. 3-3 nell’anticipo di sabato

30-10-2022 09:56 -

Un gol all'ultimo respiro di partita costa due punti alla squadra di Molinaro. L'Accademia ha messo in campo un'ottima prestazione andando più volte a rete, ma ha dovuto fare i conti con il piede caldo di Bonura autore di due splendide reti su altrettanti calci di punizione uno dal limite e uno dalla tre quarti. Bellissimo il secondo che si insacca sotto la traversa da lunghissima distanza. Accademia avanti due a zero trova la forza per portarsi sia sul 3-1 che sul 4-2 ma quest'ultima rete di Latta viene annullata per un fuorigioco decisamente da rivedere. Stesso dicasi per l'azione del gol del definitivo 3-3 quando due giocatori del Città di Cossato erano davanti a Salina tutti soli nel tentativo di ribattere in rete il rimpallo della traversa.
Un punto ottenuto su un campo complicato come quello di Cossato in attesa di conoscere i risultati provenienti dagli altri campi.
Appuntamento domenica prossima contro l'Alicese Orizzonte. Durante la partita, secondo appuntamento con la presentazione dei ragazzi del nostro settore giovanile, toccherà questa volta agli Esordienti e ai Pulcini II anno.

Città di Cossato – Accademia 2-3
Cossato: Rainero, Peretti (8' st Mancin), Cremonte, Canessa, Celussi, Villanova, Bedetti (28' st Canton), Botto Poala (31' st Fiore), Ferrari, Bernardo (28' st Wynants), Bonura.
A disposizione: Bruscagin, Vistali, Gregori.
All.: Braghin
Accademia: Salina, Casarotti (30' st Marchio), Tirapelle (9' st Gambazza), Legnani, Mandracchia, Ballarini, Poletti (23' st Giordani), Di Cesare, Latta, Orlando, De Bei (2' st Geno).
A disposizione: Galli, Cavallaro, Scampini, D'Elia, Micheletti.
All.: Molinaro
Arbitro: Brozzoni sez di Bergamo
Assistenti: Palmulli e Fracasso sez di Torino
Marcatore: 14' pt Latta; 7' st Orlando (rig.); 14' st Bonura; 27' st Giordani; 34' st Bonura
Note: mite giornata autunnale, terreno in erba in perfette condizioni. Angoli: 3, 7. Ammoniti: Celusso, Botto Poala, Wynants, Peretti del Cossato; Di Cesare, Molinaro, Tirapelle dell'Accademia. Recupero: pt 0; st 4.

14' GOL ACCADEMIA Discesa di Poletti sulla sinistra, palla in mezzo dove tutto solo c'è Latta, appoggio facile per lui
34' OCCASIONE COSSATO Sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla per Cremonte tiro cross palla alta sopra la traversa
36' OCCASIONE ACCADEMIA Poletti dalla sinistra prova la conclusione Rainero la toglie da sotto l'incrocio non senza difficoltà
42' OCCASIONE COSSATO Cross dalla destra per lo stacco di Canessa che angola troppo palla alla destra di Salina di poco
7' RIGORE ACCADEMIA Tocco di Poletti per Orlando che si invola sulla sinistra, palla perfetta per l'inserimento di Geno che anticipa nettamente Villanova, il difensore lo tocca sul piede di appoggio e l'arbitro assegna il rigore. Sul dischetto va Orlando palla che colpisce il palo alla sinistra di Rainero e si insacca
14' GOL COSSATO Ottimo calcio di punizione dal limite di Bonura che dal limite scavalca la barriera e la insacca alla sinistra di Salina
27' GOL ACCADEMIA Cross di Orlando palla per Giordani che non impatta bene ma tanto basta per eludere l'intervento di Rainero
34' GOL COSSATO Spettacolare calcio di punizione dalla tre quarti di Bonura staffilata potente che si insacca sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Salina
36' GOL ANNULLATO ACCADEMIA Veloce ripartenza condotta da Geno che arriva al limite, gran botta Rainero respinge come può, sulla palla si avventa Orlando che insacca ma partendo da posizione di fuorigioco
40' OCCASIONE COSSATO Tiro dalla lunga distanza di Wynants tiro rimpallato due volte che termina fuori di un niente alla sinistra di Salina

Fonte: Ufficio Stampa