L’Accademia riprende la corsa. Vittoria contro Alicese Orizzonti per 2-0

06-11-2022 17:08 -

Dopo un primo tempo sofferto l'Accademia Borgomanero trova i gol per sbloccare la gara e avere la meglio contro un'Alicese Orizzonti mai pericolosa ma capace di bagnare le polveri dell'attacco rossoblù. Nella prima frazione di gioco poco o nulla da segnalare, solo, nell'intervallo la presentazione dei ragazzi del settore giovanile, secondo appuntamento per la famiglia Accademia. Nella ripresa arrivano le emozioni e anche i gol. A sbloccarla il neo entrato Giordani che per la seconda volta consecutiva entra dalla panchina e va a rete. A chiudere i conti Latta poco dopo su calcio di rigore. Prossima trasferta contro il Venaria Reale. Contro Volpiano l'ultima tappa della presentazione del settore giovanile dell'Accademia

Accademia – Alicese Orizzonti 2-0
Accademia: Salina, Marchio (14' st Gambazza), Tirapelle, Legnani, Mandracchia, Ballarini, Poletti (14' st Giordani), Di Cesare (40' st Casarotti), Latta (45' st D'Elia), Orlando, De Bei (37' st Scampini).
A disposizione: Galli, Cavallaro, Leon Garcia, Micheletti.
All.: Molinaro
Alicese Orizzonti: Malune, Pelle (31' st Edalili), Schettino, Moussaif, Pasinato, Verna (18' st Giovinazzo), Keita (45' st Petrassi), Angeli (40' st Franchin), Diadoro (31' st Mane), Caamano, Fiorenza.
A disposizione: Mastrorillo, Petrocelli, Gai, Gila.
All.: Mellano
Arbitro: Casali sez di Crema
Assistenti: Gandolfo e Sebastian sez di Bra
MarcatorI: 28' st Giordani; 36' st Latta (rig.)
Note: mite giornata autunnale, terreno in perfette condizioni. Angoli: 6, 1. Ammoniti: Legnani, Galli e Ballarini dell'Accademia; Caamano, Keita e Diadoro dell'Alicese. Recuper: pt 2, st 5.

Azioni salienti
Primo tempo

3' OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione dal limite di Di Cesare, palla a scavalcare la barriera fuori di un soffio alla destra di Malune
43' OCCASIONE ACCADEMIA Calcio di punizione di Di Cesare, palla sul secondo palo per Tirapelle, conclusione alta.

Secondo tempo
3' OCCASIONE ACCADEMIA Tiro dalla lunga distanza di Orlando, facile preda di Malune
16' OCCASIONE ACCADEMIA Su un calcio di punizione ribattuto, raccoglie Latta che conclude alto
23' OCCASIONE ALICESE Tiro al volo di Caamano, Salina si distende a terra e blocca
23' OCCASIONE ACCADEMIA Angolo di Gambazza, palla che passa fra una selva di gambe, l'ultimo a toccare e Mandracchia, pallone fuori di poco
28' GOL ACCADEMIA Calcio di punizione da posizione defilata di Di Cesare, stacco di Giordani che sfiora il pallone quanto basta per insaccarla all'angolino alla sinistra di Malune
36' RIGORE ACCADEMIA Latta cerca Giordani in area di rigore che viene atterrato da Mouassif, l'arbitro assegna il penalty si incarica della battuta Latta palla a mezza altezza, il portiere intuisce e tocca ma il tiro è potente e si insacca
38' OCCASIONE ACCADEMIA Lancio per il neo entrato Scampini che si presenta a tu per tu con Malune, tiro sul corpo del portiere
50' OCCASIONE ALICESE Palombella in area per Fiorenza girata al volo gran risposta di Salina che la alza sopra la traversa

Fonte: Ufficio Stampa