Il Borgaro si prende i tre punti contro un’accademia ridotta in 10. 1-3 il finale

04-12-2022 17:12 -

Il Borgaro riesce ad avere la meglio sull’Accademia. Dopo un primo tempo equilibrato sbloccato da Tindo prima e pareggiata meritatamente da Orlando, la gara svolta dopo l’espulsione ingenerosa di Casarotti per un fallo a centrocampo. Intervento più da arancione che da rosso. Episodio che spezza l’equilibrio con il Borgaro che appena vede il sangue non si lascia pregare e raddoppia prima con Tindo e chiude il conto un Magalhaes che insacca di testa su calcio d’angolo.
Gara da dimenticare in fretta perché prima della sosta ci sarà la trasferta contro l’Aygreville e il derby con il Briga.

Accademia Borgomanero – Borgaro 1-3
Accademia: Salina; Marchio; Tirapelle; Legnani; Mandracchia; Casarotti; Geno (37’ st Cavallaro); Gambazza (36’ pt Ballarini); Latta (24’ st Giordani); Orlando (28’ st Poletti); De Bei.
A disposizione: Galli; Cavallaro; Ballarini; Scampini; D’Elia; Guidotti; Poletti; Giordani; Piccinelli.
All.: Molinaro
Borgaro: Vero; Montesanto; Benassi; Bellino; Francia; Benucci (26’ st Cassetta); Magalhaes (26’ st Sarao); Tindo (33’ st Mosca); Molfetta; Zunino (30’ st Gilio); Romani (17’ st Orofino).
A disposizione: Asegnio; Quaceci; Gilio; Cassetta; Lamay; Mosca; Sarao; Pititto; Orofino.
All.: Cacciatore
Arbitro: Mansour Faye sez di Brescia
Assistenti: Iulian Sebastian Stetco e Gabriele Gandolfo sez di Bra
Marcatori: 27’ pt Tindo; 40’ pt Orlando; 18’ st Tindo; 24’ st Magalhaes
Note: fredda giornata autunnale; terreno in perfette condizioni nonostante la pioggia caduta in precedenza; cielo coperto. Ammoniti: De Bei e Mandracchia dell’Accademia; del Borgaro. Angoli: 6; 5. Recupero: pt 0; st 4.

10’ OCCASIONE BORGARO Ripartenza veloce sulla destra condotta da Magalhaes cross sul secondo palo per Romani che tutto solo non impatta bene e manda alto
27’ GOL BORGARO Bella azione di Zunino sulla destra, una volta sul fondo mette un pallone d’oro per Tindo che solo in area di rigore la piazza sotto la traversa
38’ PALO ACCADEMIA Bella azione di Geno che entra in area, scarta un difensore e davanti al portiere angola troppo e scheggia il palo alla sinistra di Vero
40’ OCCASIONE ACCADEMIA Orlando si destreggia sulla sinistra, trova lo spazio per la conclusione palla deviata da un difensore in angolo, timide proteste per un tocco di mano di Francia, l’arbitro lascia proseguire
40’ GOL ACCADEMIA Su azione d’angolo bella girata di Orlando che dall’altezza del dischetto del rigore batte di potenza Vero

2’ INCROCIO BORGARO Calcio di punizione da posizione defilata sulla destra Zunino prova a sorprendere Salina sulla sinistra, la palla accarezza l’incrocio dei pali
14’ ACCADEMIA IN 10 Brutta entrata di Casarotti su Magalhaes per il direttore di gara è da rosso diretto e Accademia in 10
18’ GOL BORGARO Ingenuità difensiva dell’Accademia, Tirapelle è attardato su Tindo al limite dell’area, il centrocampista controlla e si libera al tiro, Salina si lascia sfuggite il pallone che si insacca nell’angolo
19’ OCCASIONE BORGARO Veloce ripartenza sulla sinistra di Molfetta, uscita tempestiva di Salina che respinge di piede
23’ OCCASIONE BORGARO Molfetta tira da posizione defilata sulla sinistra, Salina alza sulla traversa con la punta delle dita
24’ GOL BORGARO Sugli sviluppi di un calcio d’angolo stacco Magalhaes che insacca.
43’ OCCASIONE BORGARO Incursione per vie centrali di Bellino che mette a sedere tutti anche Salina, il portiere però ha un guizzo decisivo sulla conclusione e a mano aperta mette in angolo

Fonte: Ufficio Stampa