Accademia la vetta si allontana. In Valle d’Aosta sconfitta per 3-1 contro Aygreville

11-12-2022 16:56 -

L’Accademia ritorna con una sconfitta dalla trasferta in Valle d’Aosta. La squadra di mister Molinaro ha giocato con il piglio giusto ma ha pagato le troppe ingenuità difensive nonché l’assenza di alcuni uomini. L’Aygreville ne approfitta in ogni circostanza in una partita vivace ma povera di occasioni con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Gara giocata soprattutto a centrocampo. Nella prima frazione passano avanti i padroni di casa dopo una incomprensione difensiva. Il pari arriva ad inizio ripresa ma prima una bella giocata di Dayné e poi un’altra ingenuità difensiva, fissano il risultato sul 3-1.
Nell’ultimo turno del girone di andata al Margaroli arriverà il Briga.

Aygreville – Accademia 3-1

Aygreville: Ceriolo, Bonel, Battilani, Marchesano, Bonomo, Gentili, Dayne, Favre, Sterrantino (36’ st Maruca), Carpentieri (40’ st Favre G.).
A disposizione: Castagna, Riva Rivot, Auletta, Borettaz, Prola, Bionaz, Fimiano, Bidese.
All.: Pasteris
Accademia: Galli, Marchio (37’ st Piccinelli), Tirapelle, Legnani, Mandracchia, Ballarini, Giordani, Geno, Latta (13’ st Poletti P.), Orlando, De Bei.
A disposizione: Salina, Cavallaro, Lorito, Margiotta, Scampini, Poletti F., Poletti P., Piccinelli, Di Cesare.
All.: Molinaro
Arbitro: Carrisi sez di Padova
Assistenti: Mulassano sez di Cuneo, Porello sez di Bra
Marcatori: 33’ pt Bidese; 17’ st Poletti P.; 29’ st Dayné; 44’ st Favre G.
Note: fredda giornata invernale, campo in sintetico. Angoli: 6; 2. Recupero: pt 2; st 0. Ammoniti: Bonel e Bonomo dell’Aygreville; Marchio dell’Accaddemia.

20’ OCCASIONE AYGREVILLE Cross dalla destra di Favre per Castagna che tutto solo non riesce a dare potenza alla sfera con la testa e Galli blocca con facilità
33’ GOL AYGREVILLE Lungo rilancio di Ceriolo, Ballarini non appoggia il pallone di testa per Galli, fra i due si inserisce Bidese che non si lascia pregare salta tutti e inserisce in rete
39’ OCCASIONE AYGREVILLE Tiro insidioso dalla lunga distanza di Dayne, Galli si distende e mette in angolo

17’ GOL ACCADEMIA Sugli sviluppi di una rimessa laterale Orlando mette in mezzo un pallone d’oro, la difesa dell’Aygreville è disattenta ne approfitta Poletti che da due passi insacca
20’ OCCASIONE AYGREVILLE Calcio di punizione di Favre dalla sinistra Galli per sicurezza alza sopra la traversa di pugno
29’ GOL AYGREVILLE Gran lancio di Bonel che pesca Dayne sulla sinistra, ottimo il controllo e il dribbling a saltare Marchio, diagonale potente nulla da fare per Galli
44’ GOL AYGREVILLE Batti e ribatti in area di rigore, nessuno riesce a controllare la sfera nemmeno Tirapelle che tocca corto, raccoglie il neo entrato Favre G. sinistro a giro alla destra di galli

Fonte: Ufficio Stampa