Accademia nel segno di Latta. Vittoria per 3-1 ad Alpignano. Doppietta dell’attaccante

22-01-2023 17:15 -

Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Molinaro che torna a vincere anche in trasferta. Grazie ad un primo tempo senza discussione, i rossoblù ottengono altri tre punti importantissimi in chiave play off. Mattatore dell’incontro Latta autore di una doppietta. Prima trasforma il rigore al 9’ che spiana la strada ai suoi, successivamente insacca il gol del due a zero e sul finire di frazione serve la palla del tre a zero a Geno che mette in ghiaccio la partita. Rossoblù che restano al quinto posto in graduatoria in attesa della seconda trasferta consecutiva, domenica prossima infatti, la squadra tornerà a Torino per sfidare il Settimo, scontro importante proprio per difendere la quinta piazza in graduatoria.

Alpignano – Accademia 1-3
Alpignano: Dinaro (1’ st Tauriello), Vanin, Irmia, Pavan (27’ pt Trombin), Piovesani, Hattaki (1’ st Benassi), Zucco (1’ st Geografo), Galetta (1’ st Cammisa), Pacchiardo, Viano, Fiore.
A disposizione: Spina, Di Fiore, Franco, Critelli.
All.: Berta
Accademia: Salina, Tirapelle, Gambazza, Legnani, Casarotti (25’ st Idrissi), Ballarini, Geno, Di Cesare, Latta (15’ st Giordani), Orlando (25’ st Poletti), De Bei.
A disposizione: Samarxhi, Marchio, Scampini, Cannataro, Mandracchia.
All.: Molinaro
Arbitro: Masucci sez di Torino
Assistenti: Sperati sez di Nichelino e De Maria sez di Torino
Marcatori: 9’ pt Latta (rig.); 35’ st Latta; 43’ pt Geno; 32’ st Viano (rig)
Ammoniti: Trombin e Vanin dell’Alpignano

9’ RIGORE GOL ACCADEMIA Uno due sulla sinistra Tirapelle – Geno, quest’ultimo arriva alla conclusione, Dinaro respinge, sulla ribattuta arriva Orlando che viene atterrato in piena area di rigore e l’arbitro assegna l’estrema punizione, si incarica della battuta Latta, palla da una parte e portiere dall’altra.
29’ OCCASIONE ACCADEMIA Calcio d’angolo dalla destra di Di Cesare, palla per Tirapelle, ottima conclusione, Dinaro respinge
33’ GOL ANNULLATO ACCADEMIA Cross dalla destra di Di Cesare, tap in di Orlando ma tutto è vanificato dall’assistente che segnala fuorigioco
35’ GOL ACCADEMIA Sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra De Bei mette in mezzo per Latta che a tu per tu con Dinaro non sbaglia
43’ GOL ACCADEMIA Sugli sviluppi di un’azione nella zona centrale del campo, palla per Latta che difende la sfera attendendo l’arrivo di Geno, palla per lui e tiro di prima intenzione e nulla da fare per Dinaro
44’ OCCASIONE ALPIGNANO Azione che si sviluppa sulla sinistra, Galetta entra in area e calcia, attento Salina che blocca in tuffo

10’ OCCASIONE ACCADEMIA Angolo dalla sinistra di Di Cesare, Latta Jack attacca il primo palo, colpo di testa, palla a lato di poco
18’ OCCASIONE ALPIGNANO Tiro da fuori area di Pacchiardo, Salina blocca in due tempi
32’ RIGORE GOL ALPIGNANO Fallo di Tirapelle in area di rigore, l’arbitro assegna il penalty, si incarica della battuta Viano che batte Salina

Fonte: Ufficio Stampa