Accademia che esordio al comunale. Sei reti al Bianzè

17-09-2017 17:37 -

Se l´obiettivo era presentarsi bene al rinnovato pubblico del comunale di Borgomanero c´è da dire che è stato centrato. Sei rete ed una prestazione maiuscola per la squadra di Bonan a cui è bastato un tempo per chiudere definitivamente la partita contro il Bianzè. Quattro reti e pratica in archivio con 45´ di anticipo. In rete tutti gli attaccanti e meritatamente anche Cherchi autore di una prestazione maiuscola.

Accademia Borgomanero 1961 – Bianzé 6-2
Accademia Borgomanero 1961 (4-3-3): Tornatora, Francioli, Ticozzelli (13´ st Carantoni), Silva Fernandes (37´ st Giovagnoli), Terzi, Caramanna, Poi (37´ st Poletti), Cherchi, Cosentino (30´ st De Bei), Valsesia (13´ st Antonioli L.), Secci.
A disposizione: Savoini, Fontaneto.
All.: Bonan
Bianzé (4-4-2): Zollo, Colangelo, Val Rosso, Geminardi, Rigoni (6´ st Genestrone), Ciraolo (28´ st Pola), Veliu, Cistaro (17´ st Parrinello), El Azhari, Porcelli (32´ st Gallione), Sibino (6´ st Pasini).
A disposizione: Bagnis, Bilotta.
All.: Costanzo
Arbitro: Borello di Nichelino
Assistenti: Rivoira di Nichelino e Pavia di Torino
Marcatori: 12´ pt Secci; 19´ pt Poi; 35´ pt Cosentino. 43´ pt Poi, 45´ pt El Azhari; 5´ st Cherchi; 18´ st Porcelli; 45´ st Poletti
Note: cielo coperto, terreno in discrete condizioni, spettatori 100 circa. Ammoniti: Cistaro del Bianzé. Angoli: 6, 1. Ammoniti: Cistaro del Bianzé.

12´ GOL ACCADEMIA Bel pallone filtrante per Secci che in area di rigore salta l´uomo e insacca nell´angolo lontano. Nulla da fare per Zollo
17´ OCCASIONE ACCADEMIA Azione insistita dei rossoblù palla per Poi in area di rigore, l´attaccante si libera al tiro, miracolo di Zollo che a mano aperta mette in angolo
19´ GOL ACCADEMIA Schema su calcio d´angolo, Valsesia serve in area Poi che dall´altezza del dischetto gira al volo nell´angolo alla sinistra del portiere
26´ OCCASIONE BIANZE´ Batti e ribatti in area di rigore Porcelli da due passi tenta la deviazione, Tornatora è lesto in uscita e sventa di piede
35´ GOL ACCADEMIA Calcio di punizione dalla tre quarti di Valsesia ottima imbeccata in area per lo stacco di testa di Cosentino e palla in rete
43´ GOL ACCADEMIA Lancio per Secci sulla destra che parte sul filo del fuorigioco palla in mezzo per Poi che tutto solo in area di rigore insacca
45´ GOL BIANZE´ Lancio in area di rigore per El Azhari che controlla e batte Tornatora

5´ GOL ACCADEMIA Cherchi recupera palla a centrocampo e serve sulla sinistra Ticozzelli, cross del terzino che serve un pallone delizioso proprio per Cherchi che insacca di testa
18´ GOL BIANZE´ Lancio dalle retrovie per Porcelli, difesa dell´Accademia impreparata, vince un rimpallo con Tornatora e insacca a porta vuota
45´ GOL ACCADEMIA Percussione di Poletti sulla sinistra, ingresso in area di rigore ingenuo intervento di Parrinello che lo tocca proprio sotto gli occhi dell´arbitro, calcio di rigore trasformato dallo stesso Poletti

Fonte: Ufficio stampa