2002 che chiusura. Punteggio pieno e +39 in differenza reti

03-10-2017 10:19 -

Girone praticamente senza storia quello numero tre degli allievi fascia B 2002. L´Accademia Borgomanero, guidata da Paolo Ottin,a ha avuto la meglio sulle rispettive avversarie. Sei partita e sei Vittoria 42 reti fatte e tre gol subito. Un tabellino di marcia davvero impressionante che non può fare altro che avvalorare ancora di più il lavoro fatto dalla neo mister rosso blu. L´unico rammarico arriva dalla classifica marcatori dove é Medina a sfiorare il primato con sette reti, a seguire Ghiotti con sei. Una sola rete di distanza dalla vetta, occupata da Porcaro del Rosta, per Medina. L´Accademia Borgomanero ha concluso questa prima fase andando a vincere per quattro a uno sul campo da Rosta. Primo tempo apprezzabile con il coinvolgimento di tutta la rosa dei 2002. Una prima frazione di gioco combattuta fino all´ultimo istante. Su uno svarione difensivo del Borgomanero i padroni di casa, al 32º, passano in vantaggio. Nella ripresa però le due squadre si affrontano a viso aperto i cambi di mister Ottina danno una svolta alla partita. Barbaglia al 55º pareggia l´incontro. Lo stesso Barbaglia (doppietta per lui) al 58º realizza il sorpasso. Ottenuto il vantaggio il Borgomanero diventa assoluto padrone del campo. Il tre a uno arriva su rigore al minuto 65, a trasformarlo é Gasparri il 4-1 definitivo arriva al 70º a siglarlo é Orlando.

Rosta Calcio: Carnuccio, Meotto, Donnarumma, Servidio, Demattia, Terna, Milione, Patrono, Porcaro, Barcello, Careri.
A disposizione: Talucci, Dema, Trevisi, Molino, Tribolo.
All.: Leone
Accademia Borgomanero: Ferrara, Bertinotti, Pali, Zardi, Mastrini, Del Guasta, Mora, Simonotti, Orlando, Grippaldi, Barbaglia
A disposizione: Fornara, Bonomini, Saini, Porzio, Manca, Gasparri, Medina T.
All.: Ottina
Marcatori: 32´ Patrono; 55´ e 58´ Barbaglia; 65´ Gaspani (rig.), 70´ Orlando

Fonte: Ufficio stampa - LM