Poi scalda la fredda notte di coppa- 5-1 al Grugliasco

08-11-2017 22:35 -

Due gol, due assist, l´avvio dell´azione del 4-1 e un´altra splendida punizione che ha costretto il portiere avversario agli straordinari. La coppa regala a mister Bonan un Poi incattivito dall´ingiusta espulsione rimediata dalla panchina a Castelletto da Ricky poi e un secondo tempo di primissimo livello. Complice anche la casualità che ha visto squalificati due titolari nella domenica precedente alla gara (e che con ogni probabilità avrebbero riposato in questo turno infrasettimanale) Poi e Cherchi, l´Accademia riesce ad avere la meglio su un giovanissimo Grugliasco nella ripresa quando la qualità tecnica dei giocatori rossoblù è emersa completamente. Alla fine del primo tempo si va al riposo sul risultato di parità 1-1. Poi l´Accademia ha dilagato. Splendida la rete di Luca Antonioli che con un bellissimo tocco sotto trova l´incrocio dei pali. Per poi due calci di punizione da incorniciare. Un ottimo viatico per la trasferta di Trecate.

Accademia Borgomanero 1961 – BSR Grugliasco 5-1
Accademia Borgomanero 1961: Piras, Ticozzelli, Carantoni (20´ st Antonioli Al.), De Bei (19´ st Poletti), Francioli, Caramanna (25´ st Fontaneto), Poi, Cherchi, Harka (9´ st Silva), Antonioli Lo., Antonioli Lu. (27´ st Pastore).
A disposizione: Tornatora, Giovagnoli.
All.: Bonan
BSR Grugliasco: Rizzo, Sanasi, Piazzolla, De Petris, Franceschi, Marra (41´ st Liottino), Duo (27´ st Cerini), Maiorana (9´ st Sorrentino), Dipasquale, Trevisani, Micelotta (17´ st Montani).
A disposizione: Ligotti, Mastellaro.
All.: Marangon
Arbitro: Piizzi del VCO
Assistenti: Varriale di Cuneo e Pizzi del VCO
Marcatori: 13´ pt Poi, 39´ st Franceschi, 4´ st Poi, 21´ pt Antonioli Lorenzo, 23´ st Antonioli Luca, 28´ st Pastore
Note: serata fredda e piovosa a tratti. Spettatori 40 circa. Angoli: 1, 2. Ammoniti: Franceschi, Marra del Grugliasco. Recupero: pt 0; st 1.

14´ GOL ACCADEMIA Punizione defilata sulla sinistra, sul punto di battuta va Poi, palla in mezzo indecisione di Rizzo che si aspettava un cross e palla in rete
23´ OCCASIONE GRUGLIASCO Su calcio d´angolo di Trevisani colpo di testa di De Petris sul secondo palo, palla fuori di poco.
28´ OCCASIONE GRUGLIASCO Azione sulla sinistra di Marra, palla in piena area di rigore dove tutto solo c´è Maiorana che spara alle stelle da buona posizione
39´ GOL GRUGLIASCO Angolo di Trevisani, palla in mezzo dove tutto solo stacca Franceschi e insacca sotto la traversa.

4´ GOL ACCADEMIA Calcio di punizione dal limite di Poi dal fronte destro d´attacco, potente destro che si insacca sotto l´incrocio alla destra del portiere.
21´ GOL ACCADEMIA Bellissima azione dell´Accademia condotta da Poi che serve Cherchi in velocità sulla sinistra palla in mezzo per Antonioli Luca tiro ribattuto dal portiere il più lesto ad inserirsi è Antonioli Lorenzo che trova l´angolino
23´ GOL ACCADEMIA Altra bellissima azione condotta sulla sinistra da Poi, palla filtrante per Antonioli Luca, gran gol con tocco sotto a girare e palla che si insacca sotto l´incrocio dei pali lontano
28´ GOL ACCADEMIA Lungo lancio di Poletti dalla destra per Poi sulla sinitra, palla rasoterra in area di rigore non ci arriva Cherchi ma ci arriva il neo entrato Pastore che insacca di prima intenzione
41´ OCCASIONE ACCADEMIA Poi su calcio di punizione dalla destra impegna Rizzo in angolo

Fonte: Ufficio stampa