visibility
news

Non riesce la rimonta all’Accademia. A S. Cristinetta vince lo Stresa per 1-0

04-10-2023 22:30 - News prima squadra
Mister Fiorito si tiene la prestazione attenta e solida della sua squadra piena di millennials per l’occasione. La squadra, autrice di una buona prova nella prima frazione di gioco, cade nella ripresa. Dopo la bella parata di Salina (il migliore fra i suoi) che salva il risultato sul calcio di rigore di Secci, il portiere rossoblù deve arrendersi alla staffilata di Specolizzi che spezza l’equilibrio della gara quando ormai aveva aumentato i giri in campo. L'Accademia non riesce a trovare la via del gol nemmeno con Kouadio stoppato da una bella parata di Angelina.

Qui di seguito il tabellino della gara con le azioni salienti

Accademia – Stresa 0-1
Accademia: Salina, Perinetto, Alfarano, Gheller, Modena (12’ st Sacco), Giovane, D’Elia (31’ st Kouadio J.), Gazzetta, Lischetti (5’ st Zani), Gjini (12’ st Ranzani), Bacchetta (21’ st Barbui).
A disposizione: Mersini, Inzaghi, Corona, Gioria.
All.: Fiorito
Stresa: Angelina, Kouadio K., Erbini S. (19’ st Cantadore), Frascoia, Santagostino Bietti, Fasoli, Figini (10’ st Poretti), Manfroni (1’ st De Bei), Erbini M. (1’ st Secci), Piccinelli (1’ st Specolizzi), Kambo.
A disposizione: Rainero, Moia, Cantadore, Capelli, Barberi.
All.: Mora
Arbitro: Verdese sez di Alessandria
Assistenti: Dragos e Abdelhakim della sezione di Asti
Marcatore: 38’ st Specolizzi
Note: mite serata autunnale, terreno in sintetico. Ammoniti: Gheller, Bacchetta, Salina dell’Accademia; Santagostino Bietti e Kouadio K. dello Stresa. Angoli: 5, 7. Recupero: pt 2, st 0. Al 16’ del secondo tempo Secci sbaglia un rigore concesso per fallo di Perinetto ai danni di Kambo.

5’ OCCASIONE STRESA Diagonale al volo di Kambo dalla sinistra, ottima risposta di Salina che in tuffo sventa
25’ OCCASIONE ACCADEMIA Lancio per Alfarano sulla sinistra, scambio con Gazzetta che si mette in proprio e scarica al limite per Liscetti, girata al volo, tiro deviato che termina di poco alto
32’ OCCASIONE ACCADEMIA Gheller recupera palla a centrocampo e si invola per vie centrali, al limite dell’area trova lo spazio per la conclusione tiro debole facile preda di Angelina

7’ OCCASIONE STRESA Cross dalla destra per Secci che prova la rovesciata dal limite, ottimo gesto tecnico conclusione non fortunata che termina a lato
16’ RIGORE STRESA Perinetto difende al limite della regolarità su Secci che riesce comunque a servire Kambo, il difensore si proietta sull’attaccante e lo atterra. Rigore, si incarica della battuta Secci, Salina intuisce e blocca in tuffo.
32’ OCCASIONE ACCADEMIA Kouadio J. controlla un pallone non facile al limite e fa partire un insidioso sinistro che Angelina mette in angolo non senza difficoltà
36’ PALO STRESA Cantadore recupera palla sulla tre quarti e dal limite scocca un diagonale sinistro che scheggia il palo
37’ OCCASIONE STRESA Tiro dalla sinistra di Cantadore, Salina si distende e in tuffo mette in angolo
38’ GOL STRESA Palla tesa rasoterra dalla destra in area di rigore, potente girata di prima intenzione di Specolizzi che batte Salina sul primo palo
40’ STRESA IN 10 Esauriti i cambi Kambo lascia il campo per infortunio

Fonte: Ufficio Stampa